Без лица / Face/Off Перевод:Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: отсутствуют Формат:HDRip-AVC, MKV, H.264, AC3 Страна:США Режиссер:Джон Ву Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал Продолжительность:02:18:57 Год выпуска: 1997
В ролях: Джон Траволта, Николас Кейдж, Джоан Аллен, Алессандро Нивола, Джина Гершон, Доминик Суэйн, Ник Кассаветис
Описание:Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме. Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличьи Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар — ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.
Да уж! Просто нет слов! Очередной потрясающий фильм от Джона Ву. Его стилем здесь пропахло всё от начала до конца, с первой до последней минуты! Черт подери, этот человек умеет снимать кино! В этом фильме столько перестрелок, погонь и экшна, что в них можно просто купаться. А самое приятное то, что это даже не надоедает. Больше двух часов просмотра — на одном дыхании. Супер, я под впечатлением! Сюжет тоже закручен так, что голова кругом. На мой взгляд, исполнители главных ролей, Джон Траволта и Николас Кейдж, отработали просто блестяще. Они оба здесь играли и плохого дядю и хорошего. Что и говорить — профессионалы с большой буквы! Отдельно хотел бы выделить работу каскадёров. Давненько я не видел таких сцен в кино, что реально страшно становилось за них. Изрядно им пришлось попотеть. Также очень понравилась операторская работа — съемки с невероятных ракурсов просто! А погоня на лодках в концовке фильма мне вообще широко раскрыла глаза и челюсть до земли.
В общем получился потрясающий боевик с множеством перестрелок, погонь, экшна и всё это насквозь пропитано стилем Джона Ву.
10 из 10
M@fёnok
General Unique ID : 184013253054949435368090795891300538238 (0x8A6FA9D60A9C5D74874F491DBEA8977E) Complete name : F:\Мои релизы\Все релизы 10\bez_lica_[tfile.ru].mkv Format : Matroska File size : 1.46 GiB Duration : 2h 19mn Overall bit rate : 1 499 Kbps Encoded date : UTC 2011-08-06 15:35:07 Writing application : mkvmerge v4.6.0 ('Still Crazy After All These Years') сборка от Apr 1 2011 21:01:49 Writing library : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0