Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 23:31 

[Цитировать]

Год выпуска: 2014-2015
Издательство: АСТ
Серия:MAIN STREET
Формат: FB2, RTF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Описание:
[i]Серия книг «Main Street» от издательства «АСТ» объединяет книги различных авторов и жанров. Делится серия на коллекции с определенным жанром (фантастика; современный роман; 18+ и др.) и отдельным цветовым оформлением. Все книги серии - это зарубежные бестселлеры с многотысячной аудиторией.
На русском языке публикуются впервые. Список произведений

[b]Год
: 2015
Автор:Дженнифер Арметроут
Жанр:Современная проза, Фантастика, Мистика и др.
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-083837-0
Серия:MAIN STREET
Формат: FB2/RTF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Кол-во страниц:416

Описание:Первый роман цикла «Лакс».
Начинать все заново всегда паршиво.
Когда мы переехали в Западную Виргинию перед самым началом школьного года в старших классах, я почти свыклась с мыслью, что мне предстоит жить с людьми, говорящими с жутким акцентом, иметь дело с паршивым интернетом и мириться со скукой... до тех пор, пока я не встретила умопомрачительного соседа, с его подавляющим ростом и нереально зелеными глазами. Жизнь, несомненно, набирала обороты. Но тут он открыл свой рот.
Деймон — заносчивый и заслуживающий публичного убийства тип. Он приводит меня в ярость. Мы совершенно не сошлись характерами. То есть, абсолютно. Но когда на меня напали, и Деймон взмахом руки в буквальном смысле заморозил воздух, произошло нечто совершенно непредвиденное. Умопомрачительный инопланетянин, живущий со мной по соседству, оставляет на мне метку. Да, вы не ослышались. Инопланетянин. Как выяснилось, у Деймона и его сестры есть серьезные галактические враги, единственная цель которых: украсть их способности. И еще... прикосновение Деймона осветило меня, не хуже Лас-Вегаса ночью.
Единственный способ, как я могу выбраться из этой ситуации живой — это держаться ближе к Деймону, пока инопланетная сила, осветившая меня, не иссякнет. Конечно, если только я не убью его раньше. Вот и все.
Дженнифер Арментроут. Жаркий поцелуй
Дженнифер Арментроут. Жду тебя
Дженнифер Арментроут. Оникс
Дженнифер Арментроут. Опал
Ава Деллайра. Письмо на небеса
Моника Мерфи. Девушка на неделю
Катя Миллэй. Океан Безмолвия
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент