Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 21:00 

[Цитировать]

Игра

Год выпуска: 2005
Автор: Неил Штраус
Жанр: психология, пикап
Издательство: ReganBooks
ISBN: 0-06-055437-8
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 225
Описание:
Неил Штраус (Нейл Стросс,Нил Штраус,Neil Strauss) - писатель и журналист для изданий The New York Times и Rolling Stone,наиболее известный за публикацию книги "Игра",которая очутилась в списке бестселлеров New York Times.

Одна из интереснейших книг по теме соблазнения от западных пикаперов. Читайте внимательно, и хотя многие вещи могут быть очевидными, обратите на них особое внимание

Неил Штраус:
Все, кто читал предварительные отрывки из этой книги, задавали одни и те же вопросы: ЭТО ПРАВДА? ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИЛО? ЭТИ ПАРНИ – НЕ ВЫДУМКА?

Таким образом, я нахожу необходимым использовать старую литературную уловку… НИЖЕСЛЕДУЮЩЕЕ ПРОИСХОДИЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА

Мужчины будут отрицать это, женщины будут сомневаться в этом. Но я предоставляю это вам, неприкрытое, уязвимое и волнующе реальное. Я прошу вашего прошения заранее.
Не презирайте игрока. Презирайте игру...
Доп. информация:
СОДЕРЖАНИЕ:

Шаг 1 - Выберите цель
Шаг 3- Демонстрируйте ценность
Шаг 4 - Устранение препятствия
Шаг 5 - Изолируйте цель
Шаг 6 - Создайте эмоциональную связь
Шаг 7 - Уведите в место соблазнения
Шаг 8 - Повышайте накал страстей
Шаг 9 - Создайте физическую связь
Шаг 10 - Уничтожте последнюю преграду
Шаг 11 - Управляйте ожиданиями
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент