Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 20:37 

[Цитировать]

©"Открытые нервы"

Год выпуска: 2008
Автор: А. Припутин-Олейников
Жанр: Мистика, драма, триллер и немного юмора.
Издательство: Самиздат
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 27
Описание: Три короткие мистические сказки для взрослых.

"Хочу жить"
Миниатюрный рассказ о смерти и жизни. /Получил высокую оценку за трогательный эпиграф и оптимистичный эпилог./

"Стоматология, сон разума"
По результатам социологических опросов семь человек из десяти боятся лечить зубы. ...Остальные трое отказываются в этом признаться.
Леонид топ менеджер одной из солидных фирм. У него замечательная жена, двое детей... и маленькая проблема: больной зуб. Пустяк, мелочь, не стоит волноваться - нужно просто пойти в клинику и решить проблему. Но, вот незадача, на дворе уже поздний вечер. Выход только один: муниципальная стоматология, лечиться в которой Леонид боялся с самого детства. /Только под конец рассказа становится ясно: сможет ли молодой человек вернуться оттуда живым./

"Дождь"
Молодой парень сторожит частный склад на окраине Питера. Работа спокойная, тихая, денежная. На складе ночью он один работник. Можно почитать книжку, которую не прочел в детстве, можно выкурить сигарету и подумать о своей бренной жизни - никто не отвлекает, никто не мешает. Все вроде бы замечательно... Но на склад пришел - ОН. /Стандартное вступление для среднестатистического рассказа ужасов, но финал, поверьте, будет неожиданным./

Доп. информация: В качестве бонуса я добавил маленькую притчу "Гора и облако" - размышление о мудрости. Ее я написал между делом, не думая, что будет какой-то серьезный резонанс. Но результат просто поразил меня - притча постепенно становится "народной". Рекомендую прочесть ее хотя бы для того, чтобы знать: если когда-нибудь Вам скажут: "Ты мудр, как гора", - это НЕ комплимент.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент