Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 20:37 

[Цитировать]

(Не)Серьёзный постапокалипсис

Год выпуска: 2009
Автор: Дмитрий RangerDimidr0 Евдокимов & Марат Mertan Березнёв
Жанр: Киберпанк/Постапокалиптика/Юмор
Издательство: В бумажном варианте не издавалось
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 82

Описание: Эта книга - плод моего интеллектуального труда.
Началось всё с шутки одного товарища. В 2006 году я прошёл первый Fallout. Естественно, зафанател и буквально бредил постъядером. И тогда товарищ сказал мне: "А слабо книгу написать?". Я ответил - "Не слабо". Так, собственно, и начался процесс создания сей книжицы, который продолжается и по сей день. Это - лишь промежуточный этап книги. Я собираюсь ПОЛНОСТЬЮ переписать первую часть по причине зашкаливающей бредовости (но кому-то она даже нравится).
Я надеюсь, что кому-нибудь мои бредни придутся по душе. Если сначала вам не понравилось, я попрошу вас дочитать-таки до конца - чем дальше глава, тем лучше, говорят, качество текста. Прошу указывать на мои ляпы и ошибки, да и просто постить в комментах конструктивную критику. Я буду рад, если меня "ткнут носом" в мои же ошибки, ибо это поможет мне избежать их совершения в будущем.
С уважением ко всем потенциальным читателям, Дмитрий RangerDimidr0 Евдокимов.
P.S. Я также хотел бы поблагодарить следующих людей за помощь в создании этой книги:
1) Марат "Mertan" Березнёв - мой соавтор;
2) Елена "Тень Ветра" Переверзева - автор иллюстраций (в книге - их эскизов);
3) Сергей "ZavroN" Бережной - корректор;
4) Виталий "Hex" Варламов - верстальщик.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент