Побег из Нова Проспект
Год выпуска: 2009-2010
Автор: В.С. Рожков
Жанр: Фантастика \ приключения
Издательство: Самиздат
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 25
Описание: В начале этого года я начал писать книгу, неизвестного никому рассказе о Нова Проспект. Сюжет заключается в том, что иногда жизнь на столько опасна и безжалостна, что большая её часть состоит из испытаний и препятствий. Именно о выживании будет данная история. Ведь если у Тревора была возможность наедятся на поддержку единомышленников или друзей, то тут наш герой Марк Вайт - беззащитен и в основном одинок. Так сложилась судьба обычного морпеха, сослуживца Виктора Николаевича (по книге Lost Story, которую я так же продолжаю писать).
Доп. информация:
О главе 1: Сержант Марк Вайт попал в плен при попытке выполнения своего задания. Теперь он беззащитен и в основном одинок. Так сложилась судьба обычного морпеха, сослуживца Виктора Николаевича... Что же ждёт его в тюрьме Нова Проспект?
О главе 2: Марк Вайт держится из последних сил... Он узнаёт о новом оружии Альянса, которое испытывают на нём. Есть ли ещё надежда на спасение и выполнение задания?
О главе 3: Продолжение книги "Побег из Нова Проспект". Вайту встроили в голову какую-то дрянь, он пока не могу понять для чего она, однако все плакаты, которые он видел, подтверждают, что это, что-то новенькое, ранее не виданное изобретение от Комбайнов. Вайт так же узнал, что Тома Робертсона перевели под строгий контроль. А так же, что всё это время с ним поддерживал общение Большой Кэв через Катерину, о которой и пойдёт речь в этой главе.
О главе 4: После близкого знакомства с Катериной, Вайт всё чаще начинает видеть в ней свою сестру. Совпадение или же истина скрывается на фотографии, которую держала Катерина при себе всё это время? А так же мы узнаем об очередном суровом законе тюрьмы, который коснётся нашего персонажа.
О главе 5: Катерина рассказала трагическую историю о том, как она оказалась в тюрьме Нова Проспект. И всё это время она сжимала в руке фотографию, на которой была Сьюзен – сестра Вайта.
Вайт так же принял участие в организации восстания, с целью освобождения Тома Робертсона, однако за час до начала наш герой узнаёт, что план изменился и Вайт больше не нужен, Кэву… Что же заставило Кэва изменить свой план?