Станислава Муращенко - Ведьмы не сдаются! - 2 книги [2006-2007, pdf]
Год: 2006-2007
Автор: Станислава Муращенко
Жанр: Юмористическая фантастика
Издательство: Армада, Альфа-книга
ISBN: 5-93556-807-1, 5-93556-883-7
Серия: Ведьмы не сдаются
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 1-ая книга - 140 с., 2-ая книга - 140 с.
Описание: 1. Ведьмы не сдаются!
В мире, где уживаются рядом люди, демоны и вампиры, где магов так много, что их учат в школах и институтах, может случиться всякое. В повседневности творятся чудеса, и никого не удивит, что молодой демон повелитель вынужден искать себе жену, руководствуясь туманным пророчеством, а ведьма недоучка Лиера Полуночная оказывается в самой гуще событий. Позади у нее три курса Института магии, а впереди – бесчисленная череда приключений, ругающиеся русалки, вампиры какаду, ведуны с непроизносимыми именами и верные друзья, всегда готовые прийти на помощь. Можно радоваться и злиться, поедать тоннами шоколадное мороженое или устраивать истерики, но главное – никогда не вешать нос, гордо заявляя: ведьмы не сдаются!
2. Со мной не соскучишься!
Удача – вредная дама. Склеротикам вроде меня пользоваться ее дарами и рассчитывать на нее и вовсе не позволительно. Ровно две недели прошли с того момента, как я использовала зелье Амели. А ведь она предупреждала…
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза. А желающих стукнуть немало – ведь чем быстрее бежишь от судьбы, тем скорее у нее появляется желание наставить тебя на путь истинный…
1. Ведьмы не сдаются!
Глава 1 . УНЫЛЫЕ ИНСТИТУТСКИЕ ЭКЗАМЕНЫ
Глава 2 . МИР ВО ТЬМЕ
Глава 3 . ТРОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Глава 4 . СОН СВОБОДНОГО ВАМПИРА
Глава 5 . НОВОЕ МЕСТО СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА
Глава 6 . ЛЕГКАЯ И ПРЫГУЧАЯ
Глава 7 . ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПО-ВАМПИРЪИ
Глава 8 . ЭКОЛОГИЯ И ПРОВИДЕНИЕ
Глава 9 . ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ
Глава 10 . ПОКИНУТЫЕ МЕСТА
2. Со мной не соскучишься!
Глава 1 . КАНИКУЛЫ С ДРАКОНАМИ
Глава 2 . ПЛАВАНИЕ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ
Глава 3 . ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Глава 4 . НОВЫЕ РОЛИ
Глава 5 . ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕМОНЕССЫ
Глава 6 . ВЫЗОВЫ СУДЬБЕ
Глава 7 . ПОЕДИНОК
Муращенко С. - Ведьмы не сдаются! (Ведьмы не сдаются!) - 2006 (140 стр., 5-93556-807-1), pdf (Распознанный текст без ошибок (OCR))
Муращенко С. - Со мной не соскучишься! (Ведьмы не сдаются!) - 2007 (140 стр., 5-93556-883-7), pdf (Распознанный текст без ошибок (OCR))