Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет 3 месяца
Сообщения: 30721
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 16:00 

[Цитировать]

Кухня и культура: Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней


Год: 2004
Автор: Ревель Ж.-Ф.
Издательство: Екатеринбург: У-Фактория
ISBN: 5-94799-369-4
Серия: Масскультура
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 336
Описание: В этой книге автор стремится сопроводить читателя в литературном путешествии длиной в 3000 лет по гастрономическим воспоминаниям и гастрономическим изменениям от Афин времён Перикла до новой кухни через императорский Рим, европейское Средневековье, открытие Нового Света, откуда пришли неизвестные до тех пор продукты, через Италию Медичи, Францию Людовика XIV, не забывая о значении национальной кухни и народных традиций.
Книга для тех, кто интересуется историей, историей культуры и кулинарией.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент