Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор
Аватара пользователя

С нами: 11 лет 3 месяца
Сообщения: 30721
Россия

Сообщение 20 июл 2015, 13:02 

[Цитировать]

Дешифрирование многозональных аэрокосмических снимков. Методика и результаты
Год: 1982
Автор: Сагдеев Р.З., Салищев К.А., Каутцлебен Х. (отв. ред.)
Издательство: Наука, Академи-Ферлаг
ISBN: ---
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 83
Библиограф. запись: Дешифрирование многозональных аэрокосмических снимков: Методика и результаты: Атлас / АН СССР, Ин-т косм. исслед., МГУ, Геогр. фак., АН ГДР, Центр. ин-т физики Земли; Отв. ред. Р.З. Сагдеев. - М.—Берлин: Наука: Академи-Ферлаг, 1982. - 83 с.: ил. Описание: Атлас может служить научно-методическим пособием по дешифрированию многозональных снимков для специалистов, занимающихся изучением природных ресурсов дистанционными методами, и использоваться более широко как наглядное пособие по применению космической съемки при составлении тематических карт в картографии, геологии, почвоведами, специалистами сельского и лесного хозяйства, а также специалистами по охране природы. Несомненно, он найдет широкое применение в вузах. Студенты смогут использовать его при изучении теории и практики аэрокосмических методов, для овладения навыками работы с космическими снимками при разработке и составлении карт и в исследованиях природных ресурсов.

Основная работа по подготовке атласа проводилась Географическим факультетом Московского государственного университета, Институтом космических исследований Академии наук СССР и Центральным институтом физики Земли Академии наук ГДР.

Атлас составлен в лаборатории аэрокосмических методов кафедры картографии Географического факультета Московского университета при участии кафедр геоморфологии, картографии, гляциологии и криолитологии, физической географии СССР, физической географии зарубежных стран, проблемных лабораторий комплексного картографирования и атласов, эрозии почв и русловых процессов того же факультета, а также Геологического факультета, кафедры научной фотографии и кинематографии МГУ, Всесоюзного Объединения «Аэрогеология», в Центре по дистанционным методам исследования Земли Центрального института физики Земли АН ГДР, отделении географии Педагогического института г. Потсдама и отделении географии Университета им. М. Лютера г. Халле-Виттенберга.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент