Технология муки. Технология крупы
Год: 2005
Автор: Егоров Г.А.
Издательство: КолосС
ISBN: 5-9532-0033-1
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 304
Описание: Изложены научные основы технологии муки и крупы. Рассмотрены различные свойства зерна, определяющие его поведение в различных условиях подготовки и переработки в готовую продукцию. Приведена оценка эффективности процессов мукомольного и крупяного производств. Специальный раздел посвящен технологии и практике эксплуатации мельниц и крупорушек сельского типа.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности 270100 «Технология хранения и переработки зерна» направления подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья».