Beer in Health and Disease Prevention / Пиво и профилактика заболеваний в здравоохранении
Год: 2009
Автор: Victor R. Preedy / Виктор Р. Приди
Жанр: Справочник
Издательство: Elsevier Science
ISBN: 978-0123738912
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 1128
Описание:
Данный справочник предлагает сбалансированное представление о сегодняшних результататах исследований пива и его ингредиентов, а также потенциальных исследований в будущем. Как и большинство алкогольных напитков, злоупотребление пива в некоторых странах на душу населения привело к значительным рискам для здоровья.
Однако, как и вино в умеренных количествах было предложено для укрепления здоровья, исследования показывают, что пиво - и его ингридиенты - могут иметь аналогичное воздействие на улучшение здоровья, а в некоторых случаях для профилактики заболеваний. Например, для некоторых видов рака, как рак мочевого пузыря и заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями, как сообщается, будут ниже для умеренно пьющих пиво. Кроме того, существует значительный объем новых доказательств того, что антиоксидантные потенциалы пива являются высокими.
Этот справочник подходит для ученых и исследователей из различных областей и отраслей производства пива. Presenting both the concerns and problems of beer consumption as well as the emerging evidence of benefit, Handbook of Beer Health and Disease Prevention offers a balanced view of today's findings and the potential of tomorrow's research.
From a beverage of warriors to a cheap and affordable commodity, beer has been a part of our consumption for nearly 8000 years. Like most alcoholic drinks it has been prone to abuse and in some counties the per capita consumption of beer has led to considerable health risks.
However, just as wine in moderation has been proposed to promote health, research is showing that beer -- and the ingredients in beer -- can have similar impact on improving health, and in some instances preventing disease. For example, some cancers like bladder cancers and the incidence of cardiovascular disease are reported to be lower in moderate beer drinkers. Furthermore there is a considerable body of emerging evidence to show that the anti-oxidant capacity of beers is high. It has been argued by some that the total antioxidants ingested in some beer drinkers equates that consumed by red wine drinkers.
The key to this, of course, is understanding and this volume presents a collection of the most current writings on the subject of beer and it's potential in health.
Опубликовано группой