Технология пивоваренного и безалкогольного производств
Год: 1998
Автор: Тихомиров В.Г.
Издательство: КолосС
ISBN: 5-10-003187-5
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся средних специальных заведений
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 448
Описание: Рассмотрены технологии солода и пива, безалкогольных напитков. Кратко описаны технологии спирта и ликероводочных изделий. Даны сведения о розливе готовой продукции и ее качестве, об утилизации вторичных сырьевых ресурсов, сокращении потерь сырья и материалов. Описаны практические занятия, в которых предусмотрены технологические расчеты.
Для студентов обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие"