Год выпуска: 2013 -2014 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма, детектив Продолжительность: 23 x ~ 00:42 Кол-во серий/сезонов: 23 (23) / 1 сезон Перевод: Многоголосный закадровый (DreamRecords) Субтитры: Отсутствуют В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Саманта Феррис, Митч Пиледжи и др. Режиссёр: Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Питер Эллис Описание: Сериал "Сверхъестественное" рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые бороздят просторы США на темном авто Шевролет Импала выпуска 1967 года, каждый раз расследуя необъяснимые мистические явления, большинство которых замешаны на фольклоре и легендах местных городков, и борются с исчадиями зла - демонами, призраками, духами и оборотнями. . Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, 23,976 fps, ~1295 kbps, 0.19 bit/pixel Аудио 48 kHz, 2 ch, ~192 kbps avg
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Я думаю мне понравится здесь. Дьявол не любит ждать. Я не Ангел. Девичник. Собачий полдень Дина. Небеса не могут ждать. Дрянные мальчишки. Между молотом и наковальней. Святой террор. Поездка. Перворожденный. Острые зубы. Чистка. Пленники. Худяк Бегущий по лезвию бритвы. Маленький помощник мамы. Фантастика. Алекс, Энни, Алексис, Энн. Родословная. Король проклятых. Лестница на небеса. Ты веришь в чудеса?
Обновление раздачи от 22.05. Добавлена финальная 23 серия.