Год выпуска:2012 Страна:США Жанр:Драма, КомедияПродолжительность:Серия ~55 минут Перевод:профессиональный многоголосый закадровый(AlexFilm) Субтитры:НетРежиссер:Марк Майлод, Джон Уэллс, Стивен Хопкинс, Тодд Холлэнд, Мими Ледер, Джон Дал В ролях:Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Итэн Каткоски, Джастин Чэтвин, Блейк Александр Джонсон, Бреннан Кэйн Джонсон, Кельвин Гилмор, Камерон Монахэн, Лаура Уиггинс, Джоэль Мюррэй, Пей Вахдат, Джоан КьюсакОписание Shameless, основанный на одноименном британском сериале, расскажет о семействе Галлагеров из Чикаго. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер.Качество видео:HDTVRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1211 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgВнимание! В сериале присутствуют сцены с обнаженной натурой и ненормативная лексика!
Перевод:Олег Папулов (Jeketeur) Озвучивание: Евгения Тихонова, Анастасия Флигина, Константин Погодаев, Александр Дасевич, Михаил Суслов Монтаж и сведение звука:Алексей Шмелёв Релиз:
1. Лето (Summertime) 2. Летняя любовь (Summer Loving) 3. Каждый день я буду ставить за тебя свечку (I'll Light a Candle for You Every Day) 4. Прекрасный трындец (A Beautiful Mess) 5. День отца (Father's Day) 6. А можно мне маму? (Can I Have a Mother) 7. Бутылочка ароматического масла (A Bottle of Jean Nate) 8. Отцы и дети (Parenthood) 9. Ураган Моника (Hurricane Monica) 10. Благое дело (A Great Cause) 11. Как и замышляли пилигримы (Just Like the Pilgrims Intended) 12. Прерванная жизнь Фионы (Fiona Interrupted)