Быть человеком / Being Human Сезон 1:13(13), Сезон 2: 13(13), Сезон 3: 13(13), Сезон 4: 13(13) Год выпуска:2011-2014 Страна:США, Канада Жанр:драма, триллер, детективПродолжительность:52 x ~ 45 мин Перевод:профессиональный многоголосый закадровый(LostFilm) Субтитры:отсутствуютРежиссер:Адам Кэйн, Паоло Барзмен, Чарльз Бинами В ролях:Cэм Уитвер, Миган Рат, Сэм Хантингтон, Марк Пеллегрино, Сара Аллен, Джанпаоло Венута, Анджела Галуппо, Кристен Хагер, Винсент Леклерк, Элисон Лодер и др.Описание Новый американский сериал - увлекательная истории о трех существах, которых мы, люди, привыкли воспринимать с опаской. Однако удивительная троица: вампир, оборотень и привидение, - проживающая в одном доме, едва ли способна обидеть даже ребенка. Всеми силами герои стремятся выйти за границы тех образов, которыми их «наградили» люди. Вампир не злоупотребляет кровавыми напитками, оборотень с ужасом и нескрываемым душевным волнением ожидает наступления полнолуния, приведение - вообще примерный семьянин и хранитель домашнего очага, пугающийся каждого шороха. Помимо бесконечного сокрытия собственной противоестественности, друзья умело решают самые что ни на есть земные задачи. Они ведут расследования. Умелое разрешение детективных загадок позволяет приятелям сглаживать сложности двойной жизни. «Быть человеком» - это жанровое ассорти из мистики и детектива, в лучших традициях качественного сериала, когда каждая серия до последней минуты держит зрителя в состоянии острого напряжения.Качество видео:WEB-DLRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео (1 сезон):704x400 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1391 kbps avg, 0.185 bit/pixel Видео (2-4 сезон):720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD ~1370 kbps avg, 0.178 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз:
01. По соседству: Часть 1(There Goes the Neighborhood: Part I). 02. По соседству: Часть 2(There Goes the Neighborhood: Part II). 03. Повод присмотреть за мной (Some Thing to Watch Over Me) 04. Как было бы здорово быть людьми (Wouldn't It Be Nice If We Were Human) 05. Конец света, каким мы его знали (The End of the World as We Knew It) 06. Чтобы что-то испортить, нужны двое (It Takes Two to Make a Thing Go Wrong) 07. Я вижу твоё истинное лицо и поэтому нена...(I See Your True Colors and That's Why I...) 08. Детям не стоит играть с нежитью (Children Shouldn't Play with Undead Thi...) 09. Хочу воскресить тебя из мертвых (I Want You Back From the Dead) 10. Человек человеку волк (Dog Eat Dog) 11. Каждый сам за себя (Going Dutch) 12. Я продолжаю тебя преследовать (You're the One That I Haunt) 13. Кое-что забавное, перед тем, как убить тебя (A Funny Thing Happened on the Way to Me Killing You)
01. Ей здесь не место (Turn This Mother Out) 02. Ты действительно хочешь мне навредить? (Do You Really Want to Hurt Me?) 03. Все из-за крови (All Out of Blood) 04. (Я ненавижу тебя) За воспоминания ((I Loathe You) For Sentimental) 05. Увлекшись любовью (Addicted to Love) 06. Мама сказала, что впереди десятки лет (Mama Said There'd Be Decades Like These) 07. Узы, которые ослепляют (The Ties That Blind) 08. Под кожей (I've Got You Under Your Skin) 09. Думая о тебе, я убиваю себя (When I Think About You I Shred Myself) 10. Сон, который построил жнец (Dream Reaper) 11. Не бойся Скотта (Don't Fear the Scott) 12. Неполное затмение солнца (Partial Eclipse of the Heart) 13. Моё время пришло и я умру, если захочу (It's My Party and I'll Die If I Want to)
01. Жаль, что с Рэем так вышло (It's a Shame About Ray). 02. Мёртвые девочки хотят повеселиться (Dead) Girls Just Wanna Have Fun) 03. Подростков ждут перемены (The Teens, They Are a Changin') 04. Я так одинок, что могу умереть (I'm So Lonesome I Could Die) 05. Вон из моих грёз, давай-ка ко мне в рот (Get Outta My Dreams, Get Into My Mouth) 06. Вот, при чем тут кровь (What's Blood Got to Do With It?) 07. Один серебряный, другой языческий (One Is Silver and the Other Pagan) 08. Твоё тело - проклятая страна чудес (Your Body Is a Condemned Wonderland) 09. О мышах и оборотнях (Of Mice and Wolfmen) 10. Для тех, кто скоро сгниёт (For Those About to Rot) 11. Ах, если бы у меня были сырые мозги (If I Only Had Raw Brain) 12. Вечный призрак подружки невесты (Always a Bridesmaid, Never Alive) 13. Ой-ё! (Ruh-Roh!)
01. Старые псы, новые трюки (Old Dogs, New Tricks) 02. То самое время месяца (That Time of the Month) 03. Копчушки (Lil' Smokie) 04.Панические роды (The Panic Womb) 05. Вселение и выселение (Pack It Up, Pack It In) 06. Изменник стаи (Cheater of the Pack) 07.Юмор висельника (Gallows Humor) 08. Перемотка, перемотка... (Rewind, Rewind...) 09. Слишком далеко, быстрая перемотка! (Too Far, Fast-Forward!) 10. Не смей за меня умирать (Oh Don't You Die for Me) 11. Рамона-надоеда (Ramona the Pest) 12. Поиски жилья (House Hunting) 13. По соседству: Часть 3 (There Goes the Neighborhood: Part 3)