Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 30 май 2015, 17:48 

[Цитировать]

Собрание сочинений
Год выпуска: 2003-2010
Автор: Наталья Андреева
Жанр: Детектив
Формат: fb2. rtf
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество книг: 16 штук
Автор о себе: Это случилось летом 1998 года. Я каждое лето провожу в деревне, у себя на родине. Так было и на этот раз. Не знаю, зачем я полезла в чулан. Дом у нас старый, ему лет девяносто, не меньше. И вот в самом дальнем и пыльном углу я нашла киот, а в нем икону. Она была вся в грязи, в копоти и, похоже, пострадала от огня. Я вытащила ее, вынесла на свет и попыталась рассмотреть. Тщетно.
Пришлось долго ее отирать, драить оклад, пока не показалась изумительной работы чеканка, аккуратно смывать грязь и копоть. Оказалось, что это икона Владимирской Божьей Матери. Я увезла ее в Москву, и с тех пор она всегда со мной. Спустя какое-то время я случайно, из газеты или журнала узнала, что Владимирская Божья Матерь покровительствует людям, родившимся в июне. А я родилась 11 июня.
С тех пор жизнь моя круто изменилась. Иногда мне кажется, что исполняются самые заветные мои желания. И хотя я тоже не сижу, сложа руки, но мне словно кто-то помогает. Главное, что я полна новыми идеями, не успеешь закончить одно, как руки чешутся приступить к другому.
Именно в деревне я пишу лучшие свои книги. В условиях, которые многим покажутся чудовищными. Удобства во дворе, вода в колодце посреди деревни, дрова в лесу, старая печь коптит, а в доме всего одна комната, зато большая. И народу полно. Все стараются говорить тихо, когда я пишу, но все равно, ощущение такое, что творю на лобном месте.
Как я умудряюсь вытаскивать из всего этого бардака в три летних месяца по два романа, которые потом становятся бестселлерами, одному Богу известно! Только я пишу, пишу, пишу…

Криминальный детектив Триллер

Угол падения

Детектив

512 килобайт долларов
Автора!
Достаточно одной таблетки
Метель
Новое платье королевы
Огненная лилия
Попробуйте позвонить позднее
Пробка
Проигравшему достается жизнь
Соло для пистолета с оркестром
Сто солнц в капле света
Утро ночи любви
Я стану тобой

Остросюжетные любовные романы

Дети белой богини
Любовь.ru
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент