You Are Empty (P) [RePack]
Год выпуска: 2005
Жанр: Социалистический FPS
Разработчик: Digital Spray Studios и Mandel ArtPlains
Издательство: Atari/1С
Платформа: PC
Минимальные системные требования:
Pentium 4/Athlon 64 2.4 ГГц, 512 Мб памяти, 3D-ускоритель со 128 Мб памяти, 4 Гб на винчестере
Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon 64 3.2 ГГц, 1 Гб памяти, 3D-ускоритель с 256 Мб памяти, 4 Гб на винчестере
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Смерть ли это? Или спасение? Прозрение или гибель разума? Судьба свела вас со зловещей пустотой мертвого города, который внимательно следит за своим единственным гостем. Способны ли вы противопоставить себя этому монстру и бросить вызов судьбе? Альтернативная история ХХ века. 50-е годы, Советский Союз проводит грандиозный эксперимент по созданию нового человека, достойного гражданина светлого коммунистического будущего. Попытка изменить законы природы окончилась полным провалом. Невидимое поле, изменяющее физиологию человека, вызвало у населения крупного советского города неконтролируемые мутации. Большая часть жителей исчезла, а те, кому удалось пережить воздействие поля, превратились в чудовищ. Волей случая один человек сумел избежать губительных последствий эксперимента. Он сохранил рассудок и намерен выяснить причины катастрофы. Ему предстоит найти выживших, и, по возможности, исправить случившееся. Этот человек - Вы.
Доп. информация:
RePack v. 1.0 1)Интегрированы все официальные обновления и несколько фанатских (последнее - неофициальный патч 1.3.1); критические исправления включают в себя:
1.1)Обновление звуковой подсистемы игры, улучшена совместимость с аудиокартами;
1.2)Для любых версий видеокарт и драйверов исправлена проблема с avi-текстурами (белые полосы и квадраты по экрану).
2)В инсталлятор также включены все необходимые распространяемые компоненты:
2.1)Windows Media Video 9 VCM Codec (установка необходима даже если у вас стоит последний K-Lite Codec Pack или другой комплект кодеков);
2.2)Open AL (драйвер на звук).
Выражаю огромную благодарность
DeathDoor-у, автору неофициальных обновлений. Именно ему мы обязаны долгосрочной поддержкой игры, забытой своими авторами и издателями, которых ныне и в живых-то нет.
Прочтите перед скачиванием, это важно! Последнее обновление шапки с информацией 16.10.2012
0. Игра может не запуститься на вашей комбинации железа и софта, моей вины здесь нет. Со своей стороны я собрал технически полный и грамотный инсталлятор, включив в него максимум возможных иправлений. Свои проклятия и претензии шлите разработчикам игры, в спешке выпустившим на прилавки магазинов сырой продукт. И это не говоря уже о том, что продукт, каким бы готовым или не готовым он ни был, вышел в свет 7 лет назад! Тогда половины современного софта-то не существовало, о железе я уж молчу.
1. Игра работает на различных платформах Windows, в т.ч. и под управлением
Win 7 x64.
2. Игра написана под OpenGL, который очень неохотно поддерживается современными видеодрайверами, а посему возможны проблемы на некоторых конкретных конфигурациях. Ошибок в самом инсталляторе нет.
Если после установки игра
не запустилась, выполняем эти пункты: -Скачайте неофициальный патч 1.3.2 (Если файл с хостинга удалён - напишите здесь, или мне в личку - залью его обратно.) -Откатитесь на более старую версию видеодрайвера.
-На видеокартах семейства Radeon наблюдается мерцание текстур. DeathDoor пишет, что это связано с проблемами в обеспечении обратной совместимости со старыми версиями OpenGL в новых версиях драйвера. Пока решения проблемы нет, играйте "как есть". (Примечание: нет и едва ли появится).
-По моим наблюдениям игра лучше запускается на свежеустановленной (чистой) системе.
Так что, если есть возможность... Но не подумайте, что я вам это рекомендую
3. Используемые
компоненты неофициального
патча 1.3.1 (
и 1.3.2, если скачали его отдельно) могут быть
ошибочно идентифицированы антивирусами как трояны.Гарантирую, что файлы чисты, и напоминаю, что многие кряки ошибочно определяются как вирусы. Не верите мне - не качайте, никого не заставляю.
Отписываться в теме о "страшных вирусах" тоже не нужно. А вот, что нужно:
-Выключить антивирус/ добавить закачиваемое в список исключений на время загрузки
-Выключить антивирус на время установки игры
-Добавить в список исключений папку с установленной игрой