Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 09 май 2015, 07:32 

[Цитировать]

Mercenaries 2: World in Flames [Через Tunngle]Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles / Helicopter) / 3D /TPS 3rd Person
Разработчик: Pandemic Studios
Издательство: Electronic Arts
Мультиплеер: ДА !
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Английский + Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:
ОС: Windows XP SP3, Vista SP 2,
Процессор: Core 2 Duo на 2,66 ГГц или Athlon X2 4600+;
ОЗУ: 2 гб;
Видеокарта: класса GeForce 8600 или Radeon HD2600 с 512 Мб видеопамяти;
HDD: 10 ГбОписание:
Игра Mercenaries 2: World in Flames представляет жизнь глазами наемного убийцы, где существует только два правила: все платят по счетам, и в этом хаосе все в твоих руках.
Mercenaries 2: World in Flames™ - это взрывоопасная игра, действие которой происходит в наполненном боевыми действиями мире. Алчность жадного до власти тирана, который захотел прибрать к рукам все нефтяные запасы Венесуэлы, привела к началу войны в регионе. Однако вам это только на руку: вы наемник, и война – это ваша работа. Вы не солдат, вам не нужно придерживаться каких бы то ни было правил. У вас есть только одно правило: контракт должен быть выполнен во что бы то ни стало. Вы можете подкупать, красть или просто ликвидировать. Играйте в одиночку или с друзьями в новом режиме коллективной игры. И запомните первое правило любого наемника: все платят по счетам.
Огромный мир – играйте на просторах Венесуэлы. Доступная вам территория превышает по своим размерам все предыдущие карты игры Mercenaries вместе взятые.
Режим коллективной игры – пригласите своих друзей присоединиться к вам. Играйте на одном экране или через Интернет.
Работа на самого щедрого работодателя – выберите себе сторону конфликта, на которую вы будете работать, и измените историю.
Новое оружие и техника – более 130 единиц техники от гражданских автомобилей до танков, а также всевозможное оружие от пистолетов до гранатометов.
Уникальная система разрушений – помимо потрясающих эффектов, возникающих при разрушении зданий, у системы есть еще один плюс – вы можете использовать обломки с точки зрения тактики, меняя ландшафт поля боя.
А также! – создайте свою собственную военную компанию, нанимайте бойцов, ведите боевые действия на воде и под водой, в любых горячих точках.
Мультиплеер через Tunngle
Update: У меня была следующая проблема с эмулятором (видео ). Но я ее решил. Оказалось что эмулятор может использовать только порт 80. Из-за этого он за секунду исчезал. Проблема была решена когда я закрыл интернет браузер, скайп и другие сетевые программы. Другими словами я закрыл все программы которые используют этот порт (но можно просто сделать так чтобы эти программы использовали другой порт). Спасибо Зиге за подсказку касательно этого. Но проблемы на этом не закончились. В нескольких статьях я упоминал что тангл закрывает все порты ниже 1024. Это означает что после запуска программы, захода в комнату и попытке клиенту подключится к эмулятору (другими словами серверу) не возможно, ведь порт автоматом нагло закрывается. Из-за этого этот порт нельзя использовать. Я в конфиге эмулятора нашел параметр который отвечает за используемый порт, но при его изменении эмулятор не работает по непонятным причинам. И тут получается чистейший тупик. Я пока не знаю что делать. Я еще подумаюпотестю и отпишусь.
Может что-то придумаю.
Версия игры без обновлений.
Запустить "merc2_install.exe"
Прочитать руководство в раздаче (или на сайте http://tunngrus.ru)

Раздача с 16.00 до 21.00 по Москве . В остальное время :wanted:
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент