Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 04 май 2015, 13:04 

[Цитировать]

Название: Цикл "Анклавы" [5 книг]
Номер: Вадим Панов
Год: 2008-2010
Жанр: Киберпанк

Формат: FB2

Описание:
Когда-то Москва была столицей великой страны, потом она стала Анклавом, одним из многих... Теперь ее тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют добиваться невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами. Мир, который отчаянно пытается найти дорогу в будущее.
Мир в котором борьба за власть достигла апогея…

01. Московский клуб
02. Поводыри на распутье
03. Костры на альтарях
04. Продавцы невозможного
05. Хаосовершенство

Панов Вадим Юрьевич
Вади́м Ю́рьевич Пано́в (родился 15 ноября 1972) — российский писатель-фантаст. Автор цикла книг «Тайный город» (городское фэнтези), «Анклавы» (киберпанк) и «La Mystique De Moscou» (городское фэнтези) .
Вадим Панов родился 15 ноября 1972 года в «классической семье военного образца». Часто менял место жительства и школы. В 1983 году семья Пановых переехала в Москву, где Вадим, окончив школу, в 1989 году поступил в Московский авиационный институт (МАИ), на факультет радиоэлектроники летательных аппаратов (ФРЭЛА). Во время учёбы он активно принимал участие в деятельности студенческого театра «Зеркало», где в 1994 году по его пьесе был поставлен спектакль «Такие игры». В МАИ Вадим встретил свою будущую жену - Наталью. В 1995 году Панов окончил МАИ с дипломом радиоинженера.
Литературная деятельность Панова началась в 2001 году, когда был опубликован «фэнтезийно-городской» роман «Войны начинают неудачники», положивший начало циклу «Тайный Город», писателю в то время было 29 лет.
По словам самого Панова: «Мне понравилось писать книги, я рад, что мои истории интересны многим людям, а потому после «Тайного Города» появились «Анклавы» и сборник La Mystique De Moscou, мистическая серия, которую я очень хочу продолжить». Писатель регулярно проводит встречи с читателями, даёт много интервью, общается с поклонниками на форуме своего сайта.
Панов отец двух дочерей, Полины и Ирины. Супруга писателя, Наталья, первый и самый «суровый критик» всех его произведений. Вадим Панов помимо творчества занимается бизнесом.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент