Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 3 месяца
Россия

Сообщение 26 мар 2015, 16:03 

[Цитировать]

Я обслуживал английского короля / Obsluhoval jsem anglického krále
Год выпуска: 2006
Страна: Чехия, Словакия
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 120 мин

Режиссер:

Иржи Менцель / Jirí Menzel

В ролях:

Иван Барнев, Олдрич Кайзер, Джулия Джентш, Мартин Губа, Мариан Лабуда, Милан Ласица, Йозеф Абрахам, Иржи Лабус, Яромир Дулава, Павел Новы...
    Ivan Barnev, Oldrich Kaiser, Julia Jentsch, Martin Huba, Marián Labuda, Milan Lasica, Josef Abrhám, Jirí Lábus, Jaromír Dulava, Pavel Nový...

Доп. информация:

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 720х388, 23,976 FPS, битрейт - 1722 Kb/s
Аудио: A52, битрейт - 437 Kb/s
Перевод: Профессиональный двуголосый

Описание: История взлета и падения карьеры одного пражского официанта в первой половине двадцатого века. Амбициозный молодой человек из официанта в гостинице маленького чешского приграничного городка попадает в огромный отель в центре Праги, и даже удостаивается награды от императора Абиссинии. Но настоящий взлет карьеры официанта случается после захвата Чехословакии немецкими войсками.

Об этом фильме хорошую рецензию написал Валерий Кичин: Заяц под бомбами

Впервые этот фильм я смотрела в оригинале с субтитрами. Это было что-то! Такого удовольствия от кино я не получала очень давно. Этим фильмом зрителю даётся шанс вспомнить (а некоторым узнать) что такое тонкое кино и что такое искусство.

Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент