Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Модератор

С нами: 11 лет 4 месяца
СССР

Сообщение 26 мар 2015, 09:15 

[Цитировать]

Набор утилит для полноценной легализации Win XP

Год выпуска: 2008
Версия: 1.0
Разработчик:
Платформа: pc
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: маленькие)
Язык интерфейса: только русский
Описание: Описание: Включае в себя 4е утилиты с помощью которых легко легализовать ваш Windows XP для скачивания обновлений с мелкософта и т.д.
1-я: Генератор ключей
2-я: Утилита для смены ключа
3-я: Активатор винды с новым ключом
4-я: Проверка винды на легальность(после проделаной вами работы)
процедура занимает 2-10мин

Скачал с аналогичного(ныне не свободного) трекера более года назад. Тестировал на различном железе

и разных ос ХР pro семейства. корпаративки легалезуються без проблем но одну винду не смог легализовать т.к. она была сломана каким то активатором и утилита по смене ключа не работала. У меня после легализации ни когда не возникало проблем по скачиванию обновлений с мелкософта и сервис пак 2 уже давно обновил до сп3. Так же давно обновлял старые сп1 до сп2(на то время ещё новые) всё естественно через оф. страници мелкософта.
Доп. информация: Запускаем генератор ключей из первой папки и меняем Product family c Windows XP Pro. на Windows XP Pro. VLK
генерируем ключ
запускаем утилиту по смене ключа из 2й папки далее идём options - Change Windows Key
вводим заранее сгенерированный код и нажимаем change
после появиться окно потверждающее смену ключа
далее запускаем активатор из 3-й папки и нажимаем ДА
запустите утилиту из 4-й папки и если вы всё сделали правильно то увидете зелёную надпись Genuine над зашифровоной частью вашего нового ключа.
Вот и всё у вас совершенно легальный виндовс

Скачали скажите СПАСИБО!
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент