Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
![]() |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Assassins
Модератор ![]() Сообщения: 87029 Откуда: Красноярск ![]() |
Lords of the Black Sun борьба за господство в галактике ![]() Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy / 3D Официальный сайт: lordsoftheblacksun.com Разработчик: Arkavi Studios Издатель: Iceberg Interactive Издатель в России: -/- Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Музыкальное сопровождение Локализация: -/- Версия: 1.00 Patch 1.004 Patch 1.03 Тип издания: Лицензия Системные требования: операционная система Windows XP SP3, Vista, Se7en, w8n, w8.1n минимальная конфигурация CPU Dual Core 2.0 GHz, RAM 2 Gb VRAM 256 Mb, DirectX 9.0c, OpenAL HDD 2 Gb Таблетка: В комплекте (CODEX) Описание: Lords of the Black Sun — эпичная, сложная, захватывающая 4X-глобальная стратегия, действие которой разворачивается в глубоком космосе. Встаньте во главе одной из рас и вступите в борьбу за галактическое господство. Как главе империи, вам придется исследовать звезды, заселять новые миры, управлять империей и побеждать всех, кто осмелится противостоять вам. Галактика полна тайн и опасностей: разыскивайте древние руины и артефакты, сражайтесь или дружите с пиратами, обучайте генерала, который поведет ваш флот к победе. Плетите сложную паутину заговоров вместе с союзниками или отправляйте шпионов отыскивать уязвимости империй, главы которых поклялись вас уничтожить. Всегда следите, чтобы ваши подданные были довольны. В противном случае готовьтесь к антиправительственным выступлениям, а при наихудшем варианте развития событий, к появлению в вашей империи мятежников. Лишь самые могущественные правители могут удержать власть в глубинах космоса. А вам по силам стать Звездным правителем?
Возьмите управление империей в свои руки, принимайте участие в борьбе за господство над галактикой, для этого Вам предстоит колонизировать новые миры и планеты, вести войны, исследовать галактику, изучать новые технологии. Вы сможете взять под свой контроль одну из нескольких рас, чтобы попытаться привести ее к мировому господству и захватить большую часть галактики! Будучи лидером вашей собственной империи, вы должны будете исследовать звездные системы и планеты, колонизировать новые миры и постоянно следить, чтобы все работало, как часы! Конечно, вы далеко не единственный, кому хочется полакомиться вкусными ресурсами малоизведанных уголков галактики! Поэтому приготовьтесь воевать силой оружия и завоевывать тех, кто осмелится дать вам отпор!! Это богатый на сюрпризы и секреты, но одновременно очень опасный и странный мир. Постоянно встречаются руины и артефакты, на мирные транспортные корабли нападают пираты. Под вашим руководством отдельные пилоты кораблей смогут дослужиться до генеральских званий, а другие сгинут при разведке.
Пошаговая боевая система. Случайно генерируемые зоны в огромной живой вселенной. Конструктор кораблей, рандомный генератор: каждый рез ветка технологии и юнитов разная. Возможность скрыто проспонсировать войну, что бы ослабить противника, деятельность шпионов. 8 уникальных рас, которые друг на друга не похожи.
Для просмотра руководства нажмите на ссылку
Видео: Код: Код: ЬЫЫЫЫЫ Ь °ЫЫЫЫ ЯЫЫ ЫІ ЯЯЯЫЫЫЫЫЫЫЬ ЯЯЯЯЯЫЫІЫЫЬ ЬІЫЫЫЯ ±ЫЫЫЯ ±ЫЫЯ ЯЯЫЫЫЫ° ЯЫЫЫ ±ЫЫЫЯ ІЫЫЫ Я ЫЫІ ЯЫЫЫ± °ЫЫІЫЫЫ ІЫЫЫ ЬЫЫЫЫЫЬ ЫЫЫ ЯЫЫЫ ЬЫЫЫЫЫЫЬ ±ЫЫЫЫЫ ЫЫЫ° °ЫЫЫЫЯ ЯЫІ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫІ °ЫЫ ЫЫЫІЫЫЫ ±ЫЫЫ ЫЫЫЫ° ЫЫ ЫЫЫ °ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯ ЫЫЫ± ±ЫЫЫ °ЫЫЫЬ ЬЫЫЯІЫЫЬ ЬЫЫ ІЫЫ ЫЫЫ±ЫЫЫ° ЬЫЫЫ° °ЫЫЫЬ ЯЫЫЫЫЫЯ ЯЫЫЫІЯ ЫЫЯ °ЫЫЫ° ЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЯ ЯІЫЫЬ ЬЫЫЫЫЫЫ± ЯЯЯЫЫІЬЬЬЬЬЫІЫЫЫІЯЯ CODEX PRESENTS: ЬІЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬ І І Lords of the Black Sun (c) Arkavi Studios Release Date : 9/2014 Protection : Steam Discs : 1 Genre : Strategy Ь ЫЯЫ ЫЯЯ Ы ЫЯЯ ЫЯЫ ЫЯЯ ЫЯЯ Ы ЫЯЫ ЫЯЯ ЫЯЫ Ь ЬІЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ь ІЯЬ ІЯ І ІЯ ІЯІ ЯЯІ ІЯ І І І ІЯ І І Ь ЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬ І Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я Я Я ЯЯЯ І Take command of one race to join the struggle for supremacy in the galaxy. As the leader of your empire you are tasked with exploring the stars, colonizing new worlds, managing your empire and conquering whoever dares to oppose you. Ь Ы ЫЯЫ ЫЯЯ ЯЫЯ ЫЯЫ Ы Ы ЫЯЫ ЫЯЫ ЯЫЯ ЫЯЯ ЫЯЯ Ь ЬІЯЯЯЯЯЯЯ Ь І І І ЯЯІ І ІЯІ І І І І І І І ІЯ ЯЯІ Ь ЯЯЯЯЯЯЯІЬ І Я Я Я ЯЯЯ Я Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯ І - Extract - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - copy crack from CODEX dir to installdir - Play Block game exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. Ь ЫЯЯ ЫЯЫ ЫЯЫ Ы Ы ЫЯЫ ЫЯЫ ЫЯЫ ЯЫЯ ЫЯЯ ЫЯЯ Ь ЬІЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ь І Ы ІЯЬ І І І І ІЯЯ І І І І І ІЯ ЯЯІ Ь ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯІЬ І ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я Я ЯЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯ І CODEX is currently looking for: nothing but competition! are you ready? І І ЯІЬЬ LNK^CPS ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ 02/2014 ЬЬІЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Смонтировать файл-образ codex-lords.of.the.black.sun.iso в виртуальный привод. Установить, настроив параметры установки в инсталляторе. По завершению успешной установки, скопировать файлы из папки CODEX (внутри образа) в папку с установленной игрой. Все готово к запуску, приятной игры.
Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|
Похожие торренты | Торрент | |
---|---|---|
![]() |
BLACK CLOVER: QUARTET KNIGHTS (2018) [Multi] (1.0) License CODEX | 0 | 0 |
![]() |
WRC Powerslide (2014) [En] (1.0) License CODEX | 0 | 0 |
![]() |
Epoch (2014) [Ru/En] (1.5.2) License CODEX | 0 | 0 |
![]() |