-

-
►Общая Информация◄♦ Релиз: 13 Сентября 2012 Года
♦ Жанр: Action / 3D / 3rd Person
♦ Разработчик: Ubisoft Shanghai
♦ Издательство: Ubisoft
♦ Платформа: PC
♦ Тип Издания: RePack
♦ Язык Интерфейса: Английский
♦ Язык Озвучки: Английский
♦ ТаблЭтка: Вшита RELOADED
-
►Системные Требования◄♦ ОС: XP / Vista / Se7en
♦ Процессор: AMD Athlon™ 64 X2 3800+ / Intel® Pentium 4 630
♦ Оперативная Память: 1/2 GB
♦ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2600XT
♦ Жесткий Диск: 2 GB
-
►Описание◄Руины – это все, что осталось от Чикаго. Почему на город обрушилась катастрофа, не знает никто. Для оставшихся в живых – в том числе главного героя – актуален другой вопрос: что делать в сложившейся обстановке? По сюжету I Am Alive, игроки выступят в роли парня по имени Адам Коллинс, которому предстоит найти свою жену и дочь, пропавших без вести после случившейся катастрофы. Страшный катаклизм разрушил не только родной город главного героя, но и всю его жизнь. Отправившись в опасное путешествие на поиски родных, на пути у Адама, помимо недружелюбной природы и труднопроходимых развалин, встанут не всегда дружелюбные выжившие, а ключевыми факторами станет потребность в ресурсах и выносливость.-
►Дополнительная Информация◄[list]♦ За основу взята лицензия
♦ Аудио качество: 100%
♦ Видео качество: 100%
♦ Установка всего дополнительного Softa
♦ Запуск игры через: Ярлык на десктопе или через меню пуск
♦ Время установки: 2-4 минуты (зависит от мощности компьютера)
♦ Автор RePack'a: DangeSecond
♦ Удалено: Лого разработчиков
-
-
У меня нет "дара слова", поэтому я постараюсь предельно кратко и доходчиво. Знаете, эту игру в принципе можно сравнить с инди-игрушкой "Limbo". Почему? А ответьте сами: чем Вам понравилась Лимбо? Я думаю именно загадочной атмосферой, которая давала тебе погрузиться "во тьму". С "I am Alive" ситуация схожая: весьма угнетающая атмосфера, звуки (опять же, на мой взгляд) сделаны очень качественно. Я знаю 2 игры, которые сделанные в серых цветах: "Saboteur" и вот "I am Alive". Обе сделаны очень качественно. Я начал играть..и..у меня возникло такое ощущение, что всё это, что я вижу на экране - правда! Я прошел не так далеко, но перед каждой лестницей, у меня возникала мысль - а хватит ли мне "энергии" забраться туда? Т.е игра даст нам и подумать.. Очень хорошо подумать перед тем, как сделать что либо..
Честно сказать, я даже не знаю, зачем я это всё написал? Просто.. просто игра очень понравилась:) Не пинайте сильно, ибо первый раз пишу подобное. Ну а моя оценка игре 9.5/10.. С уважением, Ваш КТ.
-