Информация о фильме Название: Красавица и чудовище Оригинальное название: Beauty and the Beast Год выхода: 2013 Жанр: Детектив, драма, фантастика Режиссер: Рик Бота, Стивен А. Эделсон, Майрзи Алмас В ролях: Кристин Кройк, Джей Райан, Остин Басис, Нина Лизандрелло, Макс Браун, Брайан Дж. Уайт, Николь Гэйл Андерсон, Сендхил Рамамурти и др.
О фильме: Детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер работает в паре с доктором Келлером, бывшим солдатом американской армии. Келлер, в результате сомнительных медицинских экспериментов, становится обладателем запредельной физической силы. Вместе им предстоит распутать самые сложные и жестокие преступления Нью-Йорка.
01. Who Am I? / Кто я? 02. Kidnapped / Похищение 03. Liar, Liar / Лжец, лжец 04. Hothead / Горячая голова 05. Reunion / Встреча 06. Father Knows Best / Отцу виднее 07. Guess Who's Coming to Dinner? / Угадай, кто придёт на ужин 08. Man or Beast? / Человек или чудовище? 09. Don't Die on Me / Не умирай из-за меня 10. Ancestors / Предки 11. Held Hostage / В заложниках 12. Recipe for Disaster / Рецепт катастрофы 13. Till Death / Пока смерть нас не разлучит 14. Redemption / Искупление 15. Catch Me If You Can / Поймай меня, если сможешь 16. About Last Night / Насчёт прошлой ночи 17. Beast Is the New Black / Чудовище — хит сезона 18. Cat and Mouse / Кошки-мышки 19. Cold Case / Нераскрытое дело 20. Ever After / Долго и счастливо 21. Operation Fake Date / Операция "Свидание понарошку" 22. Déjà Vu / Дежа вю
Страна: США Продолжительность: ~ 00:43:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - LostFilm