Информация о фильме
Название: Круиз
Год выхода: 2009
Жанр: Детектив
Режиссер: Игорь Ромащенко
В ролях: Александр Михайлов, Габриэлла Мариани, Ольга Семина, Петар Зекавица, Андрей Руденский, Александр Самойлов, Евгения Гладий, Михаил Окунев, Максим Василенко, Владимир Копуш, Ольга Добрина, Александр Андриенко, Павел Шуваев, Игорь Письменный, Иван Пилипенко, Дмитрий Прокофьев, Андрей Арзяев, Елена Аминова, Кира Крейлис-Петрова, Вера Карпова, Юрий Кузьменков, Наталья Данилова, Сергей Зверев, Мария Степанова
О фильме:Николай Фролов, владелец крупного итальянского холдинга, открывает в России судоходную компанию. Для того, чтобы отметить это событие, он сам, его сын и ближайшие друзья отправляются в круиз по Волге.
На борту корабля разыгрываются основные события этой любовно-детективной истории. Фролову и его сыну предстоит найти убийцу Катерины, жены бизнесмена, которая погибла 10 лет назад в Италии. В процессе Николай Фролов обретет новую любовь, которая, как ему предстоит убедиться, была рядом все эти годы.
Саша, его сын, становится Принцем из старой сказки о Золушке. Героиня, что станет Саше дороже всех принцесс мира – молодая безработная певица Настя. Ее на время круиза нанимает Фролов-старший, чтобы сын позабыл Наталью, красавицу с темным прошлым. Но что случится, когда Саша узнает о «заказе» на него?
Восьмисерийный телевизионный фильм «Круиз» соединяет в себе два популярнейших жанра – мелодраму и детектив. Внимание зрителя непременно привлекут колоритные персонажи, такие как китаец-телохранитель Фролова Лю Бао или недоступная красавица Анна.
Отношения между героями фильма выстроены с жизненной точностью. Отдавая дань детективной составляющей, сценарий предусматривает и «острые» сцены: погони, перестрелки, обыски.
Фильм завершается классической детективной развязкой, столь любимой поклонниками жанра – сыщик объявляет имя преступника в присутствии всех действующих лиц, оставляя подозреваемых и зрителей в напряжении до последней минуты. Однако детективная канва скорее накладывается на отношения персонажей, и драматические события лишь способствуют их развитию.
1-я серия.
Санкт-Петербург. 2000 год. Бизнесмен Николай Фролов отмечает 10-летие свадьбы с женой Екатериной. Во время обеда супруги ссорятся, Катя уходит и запирается в ванной. Фролов пишет ей гневное письмо с угрозой. Ночью Катю убивают. Следователь Альберт Криницын шантажирует Фролова письмом. Москва. Спустя десять лет Фролов по-прежнему платит Криницыну за молчание. В Питере наемный убийца убивает Криницына и крадет из сейфа письмо. Фролов обращается за помощью к Анне, подруге покойной Кати, с которой у него когда-то был роман. Бабушка Криницына хочет, чтобы ее племянник Матвей нашел убийцу. Матвей начинает расследование и отправляется в Москву...
2-я серия.
Фролов предлагает Матвею вместе искать убийцу и письмо. Настя, узнав, что ее пятилетней дочке Маше жизненно необходима операция на сердце, пытается найти деньги. Валентин снимает для Анны дом в Подмосковье, Настя устраивается туда уборщицей. Наталья дает Саше попробовать наркотики, их застает Фролов. Фролов пытается откупиться от Натальи. Увидев Настю, Фролов решает с ее помощью отвлечь Сашу от Натальи...
3-я серия.
Фролов собирается отметить свое 60-летие в круизе по Волге. Он требует, чтобы Саша не брал невесту в круиз. Саша отказывается ехать без Натальи, но она уговаривает его не ссориться с отцом. Саша успевает к отплытию в последний момент. Матвей убеждает Николая пригласить его конкурента Воронина, которого Фролов подозревает в краже письма. На корабле Саша знакомится с Настей.
4-я серия.
Воронин ухаживает за Анной, Фролов ревнует. Саша увлекается Настей. По ее просьбе он останавливает корабль, и они вдвоем сходят на берег, чтобы заглянуть к Насте домой. Матвей обыскивает каюту Воронина и ничего там не находит. Фролов приглашает Анну к себе в каюту, где они обнаруживают подкинутую копию того самого письма...
5-я серия.
Фролов хочет любой ценой вернуть компрометирующее письмо, даже если для этого придется согласиться с условиями шантажиста. Тем временем Саша и Настя мирятся и возвращаются на корабль вместе. На палубе Настя неожиданно встречает Женю, музыканта, выгнавшего ее из своей группы. Его настойчивые расспросы прерывает Саша. Женя устанавливает жучок в комнате Настиной дочери. Вскоре он узнает истинную причину присутствия Насти на корабле. Матвей Лукин нападает на след убийцы, проникшего на корабль...
6-я серия.
В рукопашной схватке телохранитель Фролова Лю побеждает киллера Мартина. Тот предлагает сдать заказчика и вернуть письмо в обмен на свободу. Тем временем отношения Саши и Насти развиваются. Но идиллия нарушается внезапным приездом Натальи. Заказчик не приходит на встречу, а киллеру, умело запутавшему Фролова и Лукина, удается бежать...
7-я серия.
Фролова обвиняют в убийстве киллера Мартина, и только обширные связи Лукина помогают Фролову выйти сухим из воды. Федор узнает в невесте Саши Наталье Саммерс брачную аферистку Алину Оськину и пытается ее шантажировать. Саша встречает на палубе маленькую Машу, дочь Насти. Девочка невольно выдает Саше секрет о том, что Настя была нанята Фроловым.
8-я серия.
Федора находят мертвым. Он убит ножом, так же как был убит киллер Мартин. По обвинению в двойном убийстве задерживают Наталью. Она все отрицает, но готова, чтобы спасти себя от тюрьмы, назвать имя настоящего убийцы. Саше подбрасывают оригинал письма Фролова к Кате, отец и сын ссорятся окончательно. Тем временем Лукин готовится нанести последний удар убийце Кати, Мартина и Федора...
Страна: Россия
Студия: United Multimedia Projects
Продолжительность: 8 x ~ 00:48:00
Перевод: Оригинал
Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1542 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Релиз от: