Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-2] / Baka to Test to Shoukanjuu Ni! / バカとテストと召喚獣にっ! Перевод:Любительский (двухголосый), cубтитры: русские (надписи, полные) Перевод на русский:Nesitach Редактор/Тайм-код/Оформление:Stan WarHammer Озвучка:loster01 & Emeri Тайминг:Serhio Страна:Япония Жанр: комедия, школа Продолжительность:ТВ (13 эп.), 25 мин. + 6 спэшлов по ~5 мин. Режиссер:Онума Син / Oonuma Shin / 大沼心 Автор оригинала:Иноэ Кэндзи / Inoue Kenji / 井上堅二 Описание:17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
01. Me, Everyone, and the Beach! 02. Me, Yukata, and Festival Fun! 03. Me, That Girl, and a Plushie! 04. Me and Motive and a Man's Dignity! 05. Me, Peeping, and the Training Camp! 06. Me, Peeping, and Friendship Amongst Men 07. Me, Peeping and Far Arcadia! 08. Me and Japan and the Language I`m Unfamiliar With 09. Me, Romance and Diplomacy! 10. Me, Romance, and the Art of Love! 11. Yuuji, Shouko and the Childhood Memories 12. Idiots, a Fool, and Requiem! 13. Idiots and Tests and Summoned Creatures!
Приятного просмотра! Не уходите с раздачи, пишите комменты!