Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый) [BaibaKo]Субтитры:Отсутствуют Формат:HDTVRip, AVI, XviD, MP3 Страна:США / Home Box Office (HBO) Режиссер:Майкл Леманн, Ромео Тироне, Дэниэл Эттиэс Жанр: Ужасы, Фэнтези, Триллер, Мелодрама Всего серий:12 Продолжительность:12 х 00:55 Год выпуска: 2012
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Траммелл, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кристофер Бауэр, Нелсан Эллис, Джим Пэррак, Кэрри Престон, Александр Скарсгард
Описание:События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней»..
Перевод:Янина Галицкая Озвучка:Алексей Кузнецов, Марк Дэйвс, Юлия Котурбаш, Татьяна Оболевич
1 серия -Обернись! Обернись! Обернись! / Turn! Turn! Turn! 2 серия - Власть Всегда Побеждает / Authority Always Wins 3 серия -Чем бы Я ни Был, Ты Меня Создал / Whatever I Am, You Made Me 4 серия -Мы Ещё Встретимся / We'll Meet Again 5 серия -Обулись и Погнали / Let's Boot and Rally 6 серия -Безнадёжный / Hopeless 7 серия -В Начале Была... / In the Beginning 8 серия -Кто-то, Кого Я Знаю / Somebody That I Used to Know 9 серия -Каждый Хочет Рулить Миром / Everybody Wants to Rule the World 10 серия -Уходи, Убирайся, Изыди / Gone, Gone, Gone 11 серия -Закат / Sunset 12 серия -Спаси Себя Сам / Save Yourself