Юго - Переговорщик / Yugo the Negotiator Перевод:Любительский (одноголосый) Субтитры:Русские - soft Формат:DVDRip, MKV, H.264, Vorbis Страна:Япония Режиссер:Киси Сэйдзи Жанр:приключения, драма Тип:TV Продолжительность:ТВ (13 эп.), 25 мин. Год выпуска:2004 Озвучка:Tonyko Студия: Описание:Аниме состоит из 2-х частей: первые 6 серий - "переговоры" в Пакистане следующие 7 серий - "переговоры" в России(скорее какой-то псевдороссии, где намешано чего-то из советских времён и чего-то из начала 90-х, хотя аниме вроде как снято в 2004-ом) Специально взял слово "переговоры" в кавычки, потому что Yugo(это имя) скорее тянет на эдакого Джеймса Бонда чем на переговорщика. С тем лишь отличаем что постоянно лезет в самое пекло без оружия(да и кулаками особо не размахивая), а рассчитывая лишь на свой тактический просчёт, железное здоровье и везение, даже когда вопрос касается серьёзного риска собстенной жизни. Но подход всё же скорее с замашками какого-то суперагента, главным "оружием" которого является тщательно продуманная тактика. Персонажи по большей части неадекватны, логика практичеки отсутствует, но всё же весь сюжет в Yugo Negotiator пронизывает какая-то интрига, которая лично у меня сильно стимулировала интерес к дальнейшему просмотру(бросить желания не возникло ни разу). Да и повествование такое лёкгое и не напрягающее("загрузов" 0, неудачных шуток 0). Жестокие сцены(сколько там было пыток, я даже со счёта сбился) так же рулят. Впрочем, последнее на любителя(мне вот понравилось, как другим - не знаю с anime-zone.ru 7.4 из 10 Хардсаб:отсутствует Видео: 640x480, ~1043 Кбит/сек, AVC , 29,970 кадр/сек Аудио:Vorbis, 2 канала, 48.0 кГц, ~128 Кбит/сек. Аудио:Vorbis, 2 канала, 48.0 кГц, ~128 Кбит/сек.
01. Negotiator 02. Decision 03. Contact 04. Warrior 05. Trust 06. Promise 07. Exiled Aristocrat 08. Deal 09. Official Documents 10. Extreme Cold 11. Interrogation 12. The Mystery of the Ring 13. For Nadenka