Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый) [NovaFilm]Субтитры:Отсутствуют Формат:BDRip, MKV, H264, AC3 Страна:США | Showtime Networks Inc. Режиссер:Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон Жанр:триллер, драма, криминал, детектив Всего серий:12 Продолжительность:12 х ~00:55:00 Год выпуска:2010
В ролях:Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Велес, Десмонд Харрингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
Описание:Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство..
1 серия -Моя вина (My Bad) 2 серия -Привет, бандит (Hello Bandit) 3 серия -Практически идеальный (Practically Perfect) 4 серия -Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) 5 серия -Первая кровь (First Blood) 6 серия -Всё стало явным (Everything Is Illumenated) 7 серия -Огради нас (Circle Us) 8 серия -Бери! (Take It! 9 серия -Тяжело быть подростком (Teenage Wasteland) 10 серия -Начало (In The Beginning) 11 серия -Сбежать на сухогрузе (Hop A Freighter) 12 серия -Крупное дело (The Big One)
Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 5,72 Гбайт Продолжительность : 54 м. Общий поток : 15,0 Мбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-10-04 23:35:02 Программа кодирования : mkvmerge v4.2.0 ('No Talking') сборка от Jul 28 2010 18:38:23 Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Режим смешивания : Header stripping Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 54 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 150 Мбайт (3%) Заголовок : NovaFilm Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Режим смешивания : Header stripping Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 54 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 250 Мбайт (4%) Язык : English Default : Нет Forced : Нет