Перевод:Профессиональный (Многоголосый, закадровый) [Gravi-TV / To4ka]Субтитры:Отсутствуют Слоган:«В двух жизнях, грехов вдвойне» Формат:WEB-DLRip, AVI, XviD, MP3 Страна:США / ABC & CBS Television Studios Режиссер:Аллан Аркуш, Дженис Кук-Леонард, Джерри Ливайн Жанр:Триллер, Драма, Криминал, Детектив Всего серий:22 Продолжительность:22 х 00:43 Год выпуска:2011-2012
В ролях:Сара Мишель Геллар, Кристоффер Полаха, Йоан Гриффит, Нестор Карбонелл, Майк Колтер, Зоя Дойч, Билли Миллер, Тара Саммерс, Занн МаКларнон, Джастин Бруенинг
Описание:Бриджет уже полгода не употребляет наркотики и не пьет, ее жизнь только начинает налаживаться, как вдруг она становится свидетельницей заказного убийства. Несмотря на заверения агента ФБР Виктора Мачадо, Бриджет понимает, что ее жизнь в опасности. Она решает бежать в Нью-Йорк, не сообщив об этом никому. В Нью-Йорке Бриджет находит свою сестру-близнеца Шивон, с которой давно не общалась. Богатая, избалованная Шивон, которая вышла замуж за красавчика Эндрю Мартина, похоже, живет в сказке. И никто в ее жизни не знает о существовании Бриджет. Сестры начинают налаживать отношения, но в один прекрасный день Шивон таинственно исчезает, а Бриджет решает выдавать себя за нее. Скоро Бриджет раскрывает страшные секреты, не только о своей сестре и ее муже, но и о лучшей подруге Шивон, Джемме, и ее муже Генри. Когда кто-то попытался убить Бриджет в пентхаусе ее сестры, она понимает, что под маской Шивон она не в меньшей опасности, чем в которой была раньше..
Перевод:Notabenoid специально для Gravi-TV Озвучка:Alex White, Irene Black, Mallika, Хамстер
ВНИМАНИЕ!! Добавлены заключительные серии 21.04.12, перезакачайте торрент!!
1 серия -«Пилотная Серия» / «Pilot» 2 серия - «Она Губит Всё» / «She's Ruining Everything» 3 серия -«Если Вы Когда-нибудь Захотите Взять Урок Французского...» / «If You Ever Want a French Lesson...» 4 серия -«Это Убьет Меня, но Я Сделаю Это» / «It's Gonna Kill Me, But I'll Do It» 5 серия -«Новый Вид Сучки» / «A Whole New Kind of Bitch» 6 серия -«Бедные Дети Делают Это Каждый День» / «The Poor Kids Do It Everyday» 7 серия -«О Боже, Их Двое?» / «Oh Gawd, There's Two of Them?» 8 серия -«Может, Вместо Этого Мы Могли бы Завести Собаку?» / «Maybe We Can Get a Dog Instead?» 9 серия -«Заткнись и Ешь Свою Болонскую Колбасу» / «Shut Up And Eat Your Bologna» 10 серия -«Вот Что Ты Получишь за Попытку Убить Меня» / «That's What You Get for Trying to Kill Me» 11 серия -«Всё Только Стало Нормальным» / «It Just Got Normal» 12 серия -«Что Вы Делаете Здесь, Чучело?» / «What Are You Doing Here, Ho-Bag?» 13 серия -«Легко Кричать, Когда в Это Вовлечено Много Наличных» / «It's Easy to Cry When This Much Cash is Involved» 14 серия -«Шлюхам Столько не Платят» / «Whores Don't Make That Much» 15 серия -«P.S. Ты - Идиот» / «P.S. You're an Idiot» 16 серия -«Ты Слишком Смазливый, Чтобы Сесть в Тюрьму» / «You're Way Too Pretty to Go to Jail» 17 серия -«Наша Любовь Стоит Всей Этой Боли» / «What We Have Is Worth the Pain» 18 серия -«Эта Женщина за Всю Её Жизнь не Была Жертвой» / «That Woman's Never Been a Victim Her Entire Life» 19 серия -«Давайте Убьём Бриджит» / «Let's Kill Bridget» 20 серия -«Если Ты Просто Злобная Сука, то Перестань Ей Быть» / «If You're Just an Evil Bitch Then Get Over It» 21 серия -«Это Импровизация, Тварь!» / «It's Called Improvising, Bitch!» 22 серия -«Я - Хороший Близнец» / «I'm the Good Twin»
Не забываем голосовать за наш сайт здесь:и здесь:, а так же ставить мне+здесь:)) Об обновлениях раздач и новых релизах читайтев твиттере, подписывайтесь на новости _LexSkull_