Элли и Джулс, 1 сезон 1-12 серии / Elly & Jools
Перевод: Любительский (одноголосый) Вячеслав Котов, cубтитры: отсутствуют
Формат: VHSRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Австралия
Режиссер: Posie Graeme-Evans
Жанр: фэнтези, коммедия, приключения
Всего серий: 12
Продолжительность: 12 х 00:25
Год выпуска: 1990
В ролях: Ребекка Смарт, Клейтон Вильямсон, Эбигайл, Энни Тенни, Питер Фишер, Деннис Миллер, Деймон Хэрриман и Ванесса Кольер
Описание: Семья Тревеллеров переехала из большого города в в маленький сельский городок под названием «Ватерлоу Крик» — город, полный всяческих странностей и потрясающих персонажей. В доме, где поселилась семья, как оказалось, живет девочка-призрак Элли. У Элли и сына новых хозяев Джуллиана начинается дружба.Рейтинг на: Видео: 640x480 (4/3), 25.000 fps, XviD, 1498 kbps avg, 0.195 bit/pixel.
Аудио #1 Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3,2 ch, ~192.00 kbps avg.
Аудио #2 Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3,2 ch, ~224.00 kbps avg.
Доп. информация: В данном релизе сериал не разбит на серии и урезан судя по его длительности скорее всего до 8 серий, но в сети больше нет иных версий сериала, то есть он относится к числу редких сериалов и в россии не присутствует ни на одном трекере. Огромное спасибо Вячеславу Котову за работу с материалом не самого хорошего качества (это я про видео и аудио, но что уж было), а так же за перевод и озвучку данного сериала дестства (я думаю не один я очень хотел его посмотреть).