Холм Одного Дерева, 4 сезон 1-21 серии из 21 / One Tree Hill
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют Формат: HDTVRip, AVI, XviD, MP3 Страна: США Режиссер: Билли Диксон, Грегори Пранж Жанр: Драма, Мелодрама, Спорт, Молодежный Всего серий: 21 Продолжительность: 21 х 00:41 Год выпуска: 2007
В ролях: James Lafferty, Chad Michael Murray, Hilarie Burton, Sophia Bush, Bethany Joy Galeotti, Paul Johansson, Moira Kelly, Barry Corbin, Barbara Alyn Woods, Lee Norris, Craig Sheffer
Описание:Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Натана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Натан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Натана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Натана. Слухи, которые сопровождали начиная с детства, теперь становятся больше, чем шепотами, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но также и за сердце подруги Натана. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что между ними может быть больше общего, чем они когда-либо себе представляли. 18 лет назад подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушка Карен и укатил учиться, с баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилдось с жизнью личной - Дэн окрутил довольно богатую дамочку Дэб, которая вместе с ним училась и от него же и залетела, пришлось срочно жениться, в результате через 17 лет оба сына Дэна - Лукас (сын Карен, на которого он всю жизнь плевал, а втихаря подсматривал за бакетбольными успехами сына) и Нейтан (сын Дэб, тоже большой баскетболист, школьная звезда) встретились в одном классе старшей школы провинциального городка Три Хилл. Ребята, конечно, тут же не взлюбили друг друга до крови, кроме того, Люк умудрился влюбиться в девушку Нейта Пейтон, а Нейт - в лучшую подругу Люка Хейли. Можете себе представить этот компот, сдобренные мелодрамой, молодежным сериалом, комедией ситуаций и неплохими второстепенными персонажами.
4x01 - На той же глубине что и ты 4x02 - Вещи которые я забыл при рождение 4x03 - Хорошие новости для людей которые любят плохие новости 4x04 - Не могу остановить эту вещь которую мы начали 4x05 - Я люблю тебя, но я выбераю тьму 4x06 - Где ты спал прошлой ночью 4x07 - Все эти вещи которые я натворил 4x08 - Ничего не остается как сказать прощай 4x09 - Кое что ты отдаешь прочь 4x10 - Песня о любви и смерти 4x11 - Все на своих местах 4x12 - Решение 4x13 - Фотографии тебя 4x14 - Грустные песни для грязных любовников 4x15 - Выпускной вечер 4x16 - Ты называешь это безумием, но я называю это любовью 4x17 - Это станет хуже ночью 4x18 - Беглец найден 4x19 - Пепел мечтаний которому ты позволил умереть 4x20 - Рождение и смерть дня 4x21 - Внезапно я заскучал по каждому