[font:e3cbaa08cf="Tahoma"]
Дополнения к спектаклям Евгения Гришковца TVRipОбложка:Жанр: спектакль
Описание фильма:Дополнения к спектаклям.
1. Как Я Съел Собаку. Два дополнения. В одном Гришковец выступает для немецкой публики. Рассказывается не большой фрагмент, который не присутствует в русском варианте спектакля и которого нет в тексте пьесы.
Продолжительность: 8 мин 16 сек (AVI; 656 x 480; 29,970 Гц; Стерео, 96 Кбит/сек)
Второе дополнение к спектаклю Как Я Съел Собаку рассказывает о случае, о котором ничего не говорится в официальной видеоверсии спектакля. То что рассказывается можно назвать приключения Гришковца в его день рождения во время службы.
Продолжительность: 10 мин 56 сек (AVI; 656 x 480; 29,970 Гц; Стерео, 128 Кбит/сек)
Оба дополнения выполнены в стиле спектакля Как Я Съел Собаку, то есть присутствуют все декарации. В первом присутствует еще и немецкий переводчик.
2. Одновременно. Спектакль еще не начался. Какие-то проблемы со светом. Публика в предвкушении действа. А проблемы не решаются и спектакль затягивается. И Гришковец начинает как-то развлекать публику. Начинает рассказывать различные забавные эпизоды из своих спектаклей, которые проходили в разных странах.
Продолжительность: 17 мин 6 сек (AVI; 640 x 432; 25,000 Гц; Стерео, 128 Кбит/сек)
3. Планета. Это дополнение выполненное в виде передачи о создании этого спектакля. Гришковец рассказывает как создавалась Планета, кто автор различных частей спектакля, и история декораций.
Продолжительность: 8 мин 39 сек (AVI; 704 x 528; 25,000 Гц; Стерео, 128 Кбит/сек)
Скриншоты: