Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Украина

Сообщение 04 апр 2014, 14:01 

[Цитировать]

Final Fantasy clips 2 / Последняя фантазия клипы 2 (2010) HDTVRip
[font:eb74c61160="Georgia"]
Производство:
Япония

Количество клипов: 22

Общая продолжительность: 88 мин.

Дата сборки: 2010

Производство/студия:

Качество видео: TVRip

Звук: Музыка
Liam
Видео: Final Fantasy XII
Музыка: In Extremo - Liam
Год: 2008
Время: 4:15
Кодек: H.264
Разрешение: 512х288
Размер: 37,4 Мб.
Автор: Bea$t

Dead Fantasy
В свободное от Dead Fantasy время Monty Oum занимается созданием экспериментальных танцевальных видеороликов с участием уже известных персонажей из Final Fantasy и Dead or Alive.

Информация
Аниме: Original 3D animation
Музыка: Girls Generation - Gee
Автор клипа: Monty Oum

Final Fantasy VII - Advent Children
Клип участник конкурса Хиган 2010

Комментарий автора: В клипе рассказывается как наркотики могут погубить жизнь человека и при этом обломать её не только себе, но и всем кого ты любишь. Главный герой умирает от передозировки и из-за его смерти как домино начинают умирать все его родные, но в раю ему дают шанс всё изменить...

Клип доделал за час до конца приёма и по этому есть погрешности, но вообщем могу сказать смело - всё задуманное я осуществил. Приятного аппетита

Информация
Аниме: Final Fantasy VII - Advent Children [Complete]
Музыка: X Ray Dog - Night Hounds - Final Hour, Linkin Park - Not Alone
Файл
Разрешение: 704*400
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Длительность: 2:48
Автор клипа: Dairan

Final Fantasy VII Crisis Core
Одна из сюжетных линий Final Fantasy VII Crisis Core - о преемственности героизма. Того, что наблюдателю кажется почти сверхъестественными способностями, а для самого "героя" - Pride, Dreams и работа над собой. Ну и по ходу дел - воспитание из щенков равных себе волкодавов. Анджил - Зак - Клауд... А гигантский меч Buster Sword - символ, что теперь твоя очередь быть героем, защищать жизни и нести бремя ответственности.

Лучшим саундом для выражения этой идеи мне показались... стихи Марии Семеновой из "Волкодава" - "Я когда-нибудь стану героем, как ты". Представлен лучший из 4-х известных мне вариантов исполнения.

Повествование как бы от лица Зака, поэтому в кои-то веки он остается жив-здоров.

Информация
Аниме: Final Fantasy VII: Crisis Core
Музыка: Ефимов - Я когда-нибудь стану героем, как ты
Автор клипа: Ingris

I'm - Final Fantasy
Комментарий автора: Трехактный трейлер, показывающий различные стороны мира Final Fantasy XIII и повествующий о сюжетных линиях основных персонажей. Сделан для ценителей вселенной Final Fantasy и поклонников данного жанра.

Информация
Аниме: Final Fantasy XIII
Музыка: Two Steps From Hell - Freedom Fighters, AudioMachine - Akkadian Empire, Two Steps From Hell - Love & Loss
Файл
Разрешение: 1280x720
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Длительность: 4:44
Автор клипа: Anour
Файл (Зеркало 1)
Разрешение: 848x480
Длительность: 4:44
Размер: 118 Мб

Make My Wish...
Один из лучших на данный момент клипов по исходнику и первый на нашем сайте. Что особенно приятно в клипе минимальное количество сюжетных спойлеров и он вполне подойдет для знакомства с Final Fantasy 13. Клип в некотором смысле читерский потомучто в нем используется заглавная музыкальная тема одного из персонажей игры.

Информация
Аниме: Final Fantasy 13 (XIII)
Музыка: Masashi Hamauzu - Serah's Theme
Файл
Разрешение: 1280х[email protected]
Видеокодек: x264
Аудиокодек: AAC
Длительность: 0:01:34
Автор клипа: aoisenshi

Grief Stori
В общем это версия 1.2. Оригинальный клип был сделан в далёком 2005, ещё на WMM. Вот не давно рылся на старом винте и нашёл клип думаю дай переделаю его, как говориться воссоздам с качественным исходником да и исправлю пару ошибок, но начав делать клип изменил очень много оставил только старый сюжет и смысл.

P.S. да я знаю что это не оригинально да я знаю что в ФФ есть много других кадров
но тут у меня была задача не создать новое, а воссоздать старое!

Информация
Аниме: Final Fantasy 7: Advent Children Complete
Музыка: Kamelot - Karma
Файл
Разрешение: 872х486
Видео кодек: x264
Аудио кодек: aac
Длительность: 5.44
Автор клипа: XIII

Loss[N.R]
Как всегда на клип были грандиозные планы, но в результате острой нехватки материала и достаточно посредственного качества исходников, было принято решение снова дропнуть проект.. но.. жалко было расставаться с таким исходником. Результат - эта простенькая экшн-миниатюрка

Информация
Аниме: Final Fantasy 13, Final Fantasy 13 Versus, End of Eternity
Музыка: Drop Dead, Gorgeous - Dressed For Friend Requests
Файл
Разрешение: 852х358
Видео кодек: H264
Аудио битрейт: 91.8 Kbps
Длительность: 01:30
Автор клипа: Chono

This is our story
Этот клип не из самых техничных, но автору простительно ибо это её первая работа вне Му-Му. Однако, не смотря на отсутствие опыта, автору удалось создать в клипе довольно глубокую атмосферу. Пожалуй, один из немногих клипов, где любовная линия и драматическая история из оригинала были переданы настолько хорошо.

Информация
Аниме: Final Fantasy 10 (X)
Музыка: Snow Patrol - What if the storm ends
Файл
Разрешение: 848x480@25fps
Длительность: 0:05:13
Автор клипа: Feta

Noise
Один из лучших клипов о восьмой части Последней Фантазии, на мой взгляд. Уже прошло несколько лет, а он все еще остается в моих глазах лучшим из многих после него созданных. Но у всех свой вкус и мировозрение, и не всем он может прейтись по душе. По этому посмотрите, и оцените сами, каждый для себя.

Комментарий автора клипа: Павший воин, оказавшийся между раем и адом. Пожираемый своими воспоминаниями о битвах прошедших зря, о мире оставленном без защиты и о её прекрасной улыбке. Он будет ждать и рано или поздно она придёт...

Информация
Аниме: Final Fantasy VIII
Файл
Разрешение: 480x260
Видео кодек: DivX 5
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3
Аудио битрейт: 127Kbps
Длительность: 00:03:23
Автор клипа: Fynjy
Музыка: Nickelback - Hero
Награды: Второе место и лучшая техника AKROSS Con 2004 ~ GMV

Never Ending Story
Комментарий автора: Клип делался специально для сайта Final Fantasy Forever на новогодний конкурс, где собственно и победил в своей категории (GMV клип). Косячков конечно хватает, но что-то переделывать пока желания не наблюдается.
P.S. Авторы: seriy, Game Over. Сорри за качество некоторых исходников.

Информация
Аниме: Final Fantasy (Mix)
Музыка: Within Temptation - Stand My Ground
Награды: Победа в категории GMV клип на новогоднем конкурсе сайта FFF
Файл
Разрешение: 576х320
Аудио битрейт: 200 kbit
Длительность: 3:28
Автор клипа: seriy, Game Over

Bustin
Вариация на тему охотников за приведениями. Как выяснилось в исходниках по вселенной Final Fantasy VII содержится куча материала. И вуаля после небольшой косметической работы мы получили довольно веселое стебное видео. Хотя видео может показаться немного затянутым, креативная работа автора не даст скучать.

Информация
Видео: Crisis Core: Final Fantasy VII (PSP), Final Fantasy 7 (VII): Advent Children (OVA), Final Fantasy 7 (VII): Dirge of Cerberus (PS2)
Музыка: Ray Parker Jr. - Ghostbusters
Файл
Разрешение: 848х480@24fps
Длительность: 0:04:25
Размер: 76,8 МБ
Автор клипа: DriftRoot

My Fantasy
Безумно стильный клип по сильно заезженным исходникам. Приятно видеть какую то новую струю в АМВ, сделанном на RPG от Square. Точно объяснить, что же в нем хорошего сложно - это надо просто видеть. Качественные видео исходники, приятные глазу эффекты, стиль. Но самое главное это новаторские подходы к синхронизации, которой здесь не просто много, а очень много. Автор не поленился сделать все на совесть, что, не смотря на большую длительность, клип смотрится на одном дыхании.

Информация
Аниме: Drakengard (PS2), Final Fantasy 10 (X), Final Fantasy 7 (VII): Advent Children (OVA), Final Fantasy 8 (VIII), Final Fantasy 9 (IX), Kingdom Hearts: Deep Dive (PS2)
Музыка: Iceman - Lost Comple
Файл
Разрешение: 508х284
Видеокодек: XViD
Аудиокодек: mp3
Качество звука: 192 Кбпс
Длительность: 0:05:40
Размер: 85,8 МБ
Автор клипа: Psycho1412

The Place Between Sleep and Awake
Отличный клип на Final Fantasy 8. Среди собратьев выделяется необычным подходом к построению видео ряда и большим количеством спецэффектов, которые позволяют по новому взглянуть на этот уже порядком заезженный исходник. Из недостатков отмечу только не очень хорошее качество кодирование, которое проявляется в динамичных сценах.

Комментарий автора: Умирая на руках своей девушки, герой грезит о странном месте. Это место - мир между жизнью и смертью. Герой попал в него, но сможет ли он вернуться? По-моему у меня вышла неплохая история, котороя была бы понятна и интересна каждому, особенно если вы любите романтические истории. Помимо сюжета в нем делался упор на эффекты и маски. Это мой третий клип и я надеюсь он вам понравится.

Информация
Видео: Final Fantasy 8 (Game)
Музыка: Nightwish - Sleepwalker
Файл
Разрешение: 640x406
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: mp3
Аудио битрейт: 192 kbps
Длительность: 3:06
Автор клипа: NightPunisher

Not Enough
Один из лучших клипов по мотивам игры Final Fantasy 10 и её продолжения Final Fantasy 10-2. Любовная линия, синхронизация, удачный подбор сцен и подходящая музыка все на месте. Более того, качество видео для серии Final Fantasy очень и очень высокое. Есть правда некоторые недостатки, в основном связанные с недостаточным количеством исходного материала. Идея клипа о взаимоотношениях Тидуса и Юны тоже уже не нова. Но даже с этими недостатками видео сделано на отлично и, несомненно, заслуживает просмотра. Клип вышел в финал VCA 2006 в номинации Best First Video. Это довольно круто для АМВ, сделанного по вселенной Final Fantasy, т.к. их обычно недолюбливают на крупных соревнованиях.

Информация
Видео: Final Fantasy X, Final Fantasy X-2
Музыка: Our Lady Peace - Not Enough
Файл
Разрешение: 640x480
Видео кодек: XViD
Аудио кодек: MP3
Аудио битрейт: 192 кбпс
Длительность: 0:05:02
Размер: 68,7 МБ
Автор клипа: Nessephanie

Sunrize
Ура! После долгих поисков наконец-то найден хороший клип на Final Fantasy XII. Пересмотрев десяток клипов сделанных нубами в стиле нарезки красивых картинок из трейлера снятого на камеру. Этот оказался просто бальзамом на душу. Во первых очень качественный источник видео, во вторых грамотный тайминг, даже эффекты в наличии. И самое главное клип не испорчен ужасным качеством кодирования. Клип представляет собой нарезку по большей части силиконовых вставок из игры с небольшим вкраплением видео из реального игрового процесса, а именно самых эффектных моментов боя: саммоны, лимиты, магия. Смотрится ничуть не хуже силиконовых заставок. Музыка в стиле J-Pop немного подводит ожидания, но скорее всего я один из немногих кому она не очень по душе. Несомненно, кто-нибудь, когда-нибудь сделает клип лучше, но позже, когда игра появится в широком доступе это будет уже не так интересно. А пока для фанатов, ожидающих английской локализации игрушки (уже признанной одной из лучших игр года в Японии) и просто интересующихся это будут незабываемые три минуты.

Информация
Видео: Final Fantasy XII
Музыка: Nami Tamaki - Sunrize
Файл
Разрешение: 640х412
Видеокодек: XViD
АудиоКодек: MP3
Аудио битрейт: 192 кбпс
Длительность: 0:03:08
Размер: 71,9 МБ
Автор клипа: krop

wo Towers Requiem
Вы просили Final Fantasy, вот пожалуйста, довольно качественный клип на 9-ую часть. Сделан в стиле Action-Trailer. Замечателен он прежде всего довольно большим разрешением видео, целых 640х480, но есть некоторые подозрения на программную интерполяцию. Не уверен, что это лучшее видео на данную часть FF, если у Вас есть более достойный кандидат, дайте ссылку на него в комментах.

Информация
Аниме: Final Fantasy 9
Музыка: Clint Mansell/Kronos Quartet Lux Aeturna (Requiem for a Dream Theme) Two Towers Trailer Mix
Клип принимал участие в 3rd @ Japan Expo 5th Impact Contest (2003)
Файл
Видеокодек: Asf
Длительность: 0:04:04
Размер: 59,3 МБ
Автор клипа: Smash Link

The Darkness Within Us
Этот клип не выделяется ничем особенным из общей массы качественных клипов, в меру удачный сюжет, в меру удачная синхронизация, довольно качественный исходный материал и хорошее сочетание видеоряда и музыки. Единственное чем он выделяется, это тем, что данный клип, на данный момент, является самым лучшим АМВ на Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus. Игрушки, недавно вышедшей в Японии на PlayStation 2, и являющейся продолжением вселенной Final Fantasy 7. А исходный видео-материал, в играх серии Final Fantasy, как известно умеет перехватывать дыхание. Рекомендуется к просмотру всем поклонникам FF.

Информация
Видео: Final Fantasy VII: Dirge of Cerberus (PS2), Final Fantasy VII: Advent Children
Музыка: Staind - Outside
Файл
Видеокодек: WMV
Аудиокодек: PCM
Качество звука: 2070 Кбпс
Длительность: 0:05:06
Размер: 74,6 МБ
Автор клипа: thatarmyguy
эта сборка монтированных клипов по игре Final Fantasy, фанатам фэнтези советую смотреть ....

Скриншоты:

[/spoiler] Время раздачи: по мере возможности
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент