Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
valentin
Супермодератор ![]() Сообщения: 56127 ![]() |
Песня года 2010 (2011) SATRip ![]() Жанр: Концерт Ведущие: Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев Описание: «Песня года» — телевизионный фестиваль песни в СССР, затем в России. Впервые проведён в 1971 году. С первых лет своего существования фестивалю придано значение главного события года в музыкальном песенном жанре (эстрады, затем поп-музыки, в некоторых случаях рок-музыки), которое он сохранил до сих пор, что подтверждается телевизионными рейтингами. В течение года проводились несколько «рекламных выпусков» (до 2005), в декабре проходят телевизионные съёмки финального концерта (финал), который выходит в эфир в первые дни января следующего года (до 2004 года — всегда на Первом канале телевидения России). Состав участников (в том числе и финала) определяется по усмотрению организаторов, декларирующих основным критерием отбора популярность той или иной песни (или участника) в течение года. Все исполнители поют под фонограмму (исключая несколько первых фестивалей). В концерте выступят ЛУЧШИЕ АРТИСТЫ СТРАНЫ – более 80-ти участников:С.Ротару и О.Газманов , Ф.Киркоров и А. Нетребко, В.Леонтьев, Г.Лепс, И.Аллегрова, К.Орбакайте, Д.Билан, Л.Долина 'Винтаж', УМАТУРМАН, А.Лорак, ВИА ГРА, Серебро, Е.Ваенга, Алсу, Н.Басков, Тимати, 'Махим', В.Брежнева, Е.Польна, С.Трофимов, Слава, А-Студио, С.Лазарев, ' 5ivesta Famely' и '23:45', 'Дискотека Авария',Д.Маликов, Инь-Янь, В.Меладзе, С.Михайлов и Т.Повалий, Ю.Савичева, 'Отпетые мошенники', Нюша и многие другие. Поклонники популярных песен, которые придут на съемки программы в С/К 'Олимпийский', получат прекрасную возможность стать свидетелями незабываемого праздника, который другие увидят лишь по ТВ. Зал 'Олимпийского' принимает около 20 000 зрителей. Размаху шоу и глобальности постановочного действа, отличающих 'Песню года', необходим масштаб именно такой большой концертной площадки, какой и является с/к 'Олимпийский'. Публика вновь насладится грандиозным размахом поистине уникального феерического шоу, впечатление от которого останется на целый год! В программе 'Песни года - 2010' прозвучат лучшие песни самых популярных российских исполнителей! Эти по-настоящему 'народные' хиты звучали в эфире всех радиостанций и занимали верхние строчки различных хит-парадов на протяжении всего года! Треклист: Первая часть: 01.Балет - Тодес 02.София Ротару - Я не оглянусь 03.Валерий Меладзе и Григорий Лепс - Обернитесь 04.Вера Брежнева - Любовь спасёт мир 05.Юрий Антонов - Я вспоминаю 06.Слава - Одиночество 07.Сергей Трофимов - Не рассказывай 08.Виа Гра - Пошёл вон 09.Николай Басков - Цветы 10.Иосиф Кобзон - Сыновья 11.Максим - На радио волнах 12.Игорь Саруханов - Дорогие мои старики 13.Инфинити - Когда уйдёшь 14.Роза Рымбаева и Батырхан Шукенов - Моя звезда 15.Олег Газманов - Измерение жизни 16.Анжелика Варум и Наталья Подольская - День опять погас 17.Александр Серов - Версаль 18.Винтаж - Виктория 19.Вячеслав Добрынин - Синий Туман 20.Ева Польна - Не расставаясь 21.Дискотека Авария - Лето всегда 22.Лара Фабиан и Игорь Крутой - Demain n'existe pas 23.Лара Фабиан и Игорь Крутой - Любовь, похожая на сон 24.Алсу - Я тебя не придумала 25.А-Студио - Fashion girl 26.Дмитрий Колдун - В комнате пустой 27.Ани Лорак - С первого взгляда 28.Стас Михайлов и Таисия Повалий - Отпусти 29.Сябры - Праздники 30.Валерий Леонтьев - А любовь жива 31.Кристина Орбакайте - Нежная 32.Александр Буйнов - Два часа на любовь 33.Ирина Аллегрова - Кому какая разница 34.Филипп Киркоров - Цыганизация Вторая часть: 35.Валерия - Капелькою 36.Валерий Меладзе - Небеса 37.Верка Сердючка - Дольче Габана 38.Григорий Лепс - Уходи красиво 39.Филипп Киркоров И Анна Нетребко - Голос 40.Филипп Киркоров - Мы так нелепо разошлись 41.Юлия Савичева - Москва, Владивосток 42.Стас Михайлов - Королева 43.Нюша - Выбирать чудо 44.Владимир Пресняков - Колыбельная 45.23:45 & 5IVESTA - Я буду 46.Леонид Агутин - Не позволь мне погибнуть 47.Серебро - Не время 48.УмаТурман - В городе дождь 49.Лайма Вайкуле - Самое главное 50.Борис Моисеев - Звёздочка 51.Жасмин - Не жалею 52.Александр Тиханович и Ядвига Поплавская & Маша Новик и Андрей Кунец - Я у бабушки живу 53.Вика Крутая - Убегу 54.Цветы - Звёздочка моя ясная 55.Елена Ваенга - Абсент 56.Лев Лещенко - Сколько промчалось дней 57.Лев Лещенко и детский хор ВГТРК - День победы 58.Вельвет - Продавец кукол 59.Митя Фомин - Всё будет хорошо 60.Игорь Николаев и Юля Проскурякова - Одна надежда на любовь 61.Тимати - Сколько стоит любовь 62.Тамара Гвердцители - Воздушный поцелуй 63.DJ Smash - Самолёт 64.Поющие трусы - Как Алла 65.Александр Серов - Осенняя свадьба 66.Анжелика Агурбаж - Муха 67.Сергей Лазарев - Alarm 68.Инь Янь - Пофиг 69.Дима Билан - По парам 70.София Ротару - Капелька любви Все участники - Песня не прощается с тобой. Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1703 kbps Размер кадра: 704 x 448 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP2 2.0 Битрейт аудио: 256 kbps Код: Код: Полное имя : Z:\Концерты\Песня года 2010\Песня года 2010. Часть 1.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профиль формата : OpenDML Размер файла : 2,27 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 45 м. Общий поток : 1971 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDub build 32706/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 45 м. Битрейт : 1703 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 448 пикселей Соотношение сторон : 1,571 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.216 Размер потока : 1,96 Гбайт (86%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 2 Идентификатор кодека : 50 Продолжительность : 2 ч. 45 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 256 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 302 Мбайт (13%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Скриншоты: Время раздачи: 24/7 Rip by r00tor Реставрация sklad600 Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|
Похожие торренты | Торрент | |
---|---|---|
![]() |
Песня года [1-2] (2010) SATRip от Кosmos | 0 | 0 |
![]() |
Песня года 2011 [1-2] (2012) SATRip | 0 | 0 |
![]() |
Песня года (2012.01.02) SATRip | 1 | 1 |
![]() |