Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ
Перевод: Любительский (одноголосый)
Субтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Режиссер: Дэннис Ли
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:30:54
Год выпуска: 2012
В ролях: Тони Коллетт ,Майкл Шин, Джейсон Спивак, Саманта Вайнштейн, Фрэнк Мур, Аарон Абрамс, Мелисса Эд, Пол Браунштейн,
Описание: Юный Генри - ребенок из пробирки. Его мать - отъявленная феминистка. Достигнув 10-летнего возраста, Генри решает, что должен отыскать своего биологического отца...
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1699 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Убойное динамичное вступление, стильное и с чёрным юмором в духе Тарантино, предвещало полтора часа умопомрачительного зрелища. Но это зрелище почему-то не состоялось. Оно также быстро закончилось, как и началось, оставив после себя лишь вялые бредовые шутки, рассчитанные на понятно какого зрителя. Сумбурно, скучно и невнятно. Оставшееся время у экрана не просто утомило, но даже измучило своим бессмысленным набором необъяснимых действий и лишних персонажей. При всей моей любви и даже фанатизме к чёрным комедиям, я не нашел здесь то, над чем можно было хотя бы улыбнуться. Стёб должен быть искромётным, а не тупым. А шутки - остроумными, а не плоскими до безобразия. И вот уж самая непонятная и несмешная вещь в этом фильме, так это то, что исполнительным продюсером является сама Джулия Робертс. Видимо, бедная женщина купилась на то, что короткий метр этой истории имел хоть какой-то резонанс у публики. Но не всегда стоит снимать полнометражную версию вчерашнего успеха. Очень хорошее начало обмануло все мои ожидания. К сожалению.
Участник группы "Рецензенты" _ Дидро