Ганнибал / Hannibal
(Сезон 1 полный (13 серий)) (2013) WEB-DLRip (Sony Sci-Fi, AlexFilm)
«Как всё начиналось...»
Русское название: Ганнибал
Оригинальное название: Hannibal
Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: Детектив, криминал, драма
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - Sony Sci-Fi, AlexFilm
Режиссер: Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид Слэйд
Актеры: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Каролин Давернас, Лара Жан Чоростецки, Аарон Абрамс, Лоренс Фишбёрн, Эттьенн Парк, Скотт Томпсон, Торианна Ли, Демор Барнс и др.
Описание:
Уилл Грэхэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране.
Сэмпл:
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1998 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Audio Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Audio Rus: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Audio Eng: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Релиз: Работа со звуком: Baggio, Михаил ШорыгинРип: ЛП
Скриншоты
Полное имя : F:\Сериал\раздача\Hannibal.s01.Sony_Sci-Fi_ AlexFilm\Hannibal.s01e01.rus.eng.CasStudio.TV.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 915 Мбайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 2978 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 42 м.
Битрейт : 2000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.290
Размер потока : 614 Мбайт (67%)
Библиотека кодирования : XviD 65
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 42 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 59,0 Мбайт (6%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 42 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 118 Мбайт (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Аудио #3
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Продолжительность : 42 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 118 Мбайт (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
01. Aperitif / Аперитив
02. Amuse-Bouche / Затравка
03. Potage / Суп
04. Ceuf / Яичница
05. Coquilles / Блюдо в ракушке
06. Entree / Основное блюдо
07. Sorbet / Холодный десерт
08. Fromage / Сыр
09. Trou Normand / Нормандская дыра (Перерыв на глоток спиртного)
10. Buffet Froid / Холодные закуски
11. Roti / Жаркое
12. Releves / Релеве (Сменное блюдо перед основным)
13. Savoureux / Десерт
Время раздачи: с 9.00 до 23.00, до первых пяти скачавших