Клан Паскье / Le Clan Pasquier
(4 серии из 4) (2007) SATRip

Русское название:
Клан Паскье Оригинальное название: Le Clan Pasquier Год выхода: 2007
Производство: Франция-Швейцария
Жанр: ДрамаСезон: 1 Серии: 01-04 из 4 серийПродолжительность: ~ 01:30:00 серия
Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый Режиссер: Жан-Даниэль Вэрэг
В ролях: Бернар ле Кок (Рам Паскье), Валери Каприски (Люси Паскье), Рафаэль Персоннас (Жозеф Паскье), Николя Марье (Ришар Фове), Александра Лондон (Клеманс), Аделаида Бон (Клер) и др.
[font:9738034efd="Georgia"]Описание:
[font:9738034efd="Comic Sans MS"] По роману Ж. Дюамеля "Хроника семьи Паскье".
Семья Паскье живет бедно, но дружно, и, несмотря на жизненные трудности и некоторые размолвки, всегда счастливы, что они вместе. Родители, Рам и Люси, делают все, чтобы дети получили достойное образование.
Лоран, мечтающий стать биологом, подает большие надежды. У Сесиль музыкальный талант. Болезнь помешала продолжить учебу Фердинанду, а Жозеф решил зарабатывать на жизнь сам. Но неожиданное наследство тетушки из Гавра дало надежду зажить лучше...
Качество: SATRipВидео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 61 ~1555 kbps avg, 0.23 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
|
Сэмпл видео | Все раздачи| 1-я серия. Родители, Рам и Люси, делают все, чтобы дети получили достойное образование. Лоран, мечтающий стать биологом, подает большие надежды. У Сесиль музыкальный талант. Болезнь помешала продолжить учебу Фердинанду, а Жозеф решил зарабатывать на жизнь сам. Но неожиданное наследство тетушки из Гавра дало надежду зажить лучше.
2-я серия. Паскье получили наследство и переехали за город. Рам завершил медицинское образование и открыл свою практику. Жозеф занялся бизнесом, Сесиль дает концерты, Фердинанд остается скромным почтовым служащим. У Лорана большие успехи в науке, чего не скажешь о его личной жизни. Все повзрослели, кроме отца, продолжающего искать истории на стороне. Но ссоры не мешают семье оставаться по-прежнему сплоченной.
3-я серия. В клане Паскье уже внуки: подрастают две дочки Жозефа, родила сына Сесиль. От отсутствия своих детей страдает Фердинанд. А неудачливый в любви Лоран проникается идеями нового века. Неожиданно из дома исчезает Рам.
4-я серия. Рам возвращается из дальних странствий. Его сердце не выдерживает бесконечных приключений. А XX век, на который возлагались большие надежды, приготовил для клана Паскье тяжелый удар.
<<<Скриншоты>>>
Время раздачи:
24/7 - круглосуточно (до первых сидов - потом по возможности)