В ролях:Том Хэнкс, Семен Сурадиков, Питер Вон Берг, Пол Санчез, Лари Уайт, Леонид Ситер, Елена Попович, Валентина Ананьина
Описание:Герой этой картины, Чак Нолан, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину… Однако, безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время… Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание…
Попасть на остров мечтал каждый, но готовы ли вы пройти этот путь до конца?
Как и многие эту удивительную историю о человеке и острове я узнал еще в детстве из великолепного романа Даниэля Дефо. И с детской наивностью мечтал испытать на себе все «прелести» пребывания в одиночестве. Сам фильм просмотрел спустя несколько лет, и с тех пор он навсегда остался в моей памяти. Том Хэнкс смог передать эмоции героя как не смог бы ни кто другой. Благодаря его игре весь фильм ты рядом с героем, ты радуешься вместе с ним первому добытому огню, и вместе с ним страдаешь от больного зуба, чувствуешь горечь от потери любимой и испытываешь чувство надежды, находясь перед выбором пути в конце фильма. Звуковое сопровождение, на высоком уровне, хоть оно и присутствует всего 15—20 минут фильма, но дополняет его своей теплотой. Режиссерская работа заслуживает похвал. Земекис реализовал потенциал этого феноменального дуэта, актера и режиссера.
Потрясающее кино. Уважение и сочувствие к герою фильма пробирает до глубины души. Подобно герою, пройти все страдания и лишения по силам лишь единицам, тем кто искренне любит.. 10 из 10
zero_ua
General Unique ID : 191975481603702718290196125911282135816 (0x906D22032B914F6997A990326340B308) Complete name : F:\Мои релизы\Все релизы 10\izgoi_[tfile.ru].mkv Format : Matroska File size : 2.11 GiB Duration : 2h 23mn Overall bit rate : 2 096 Kbps Encoded date : UTC 2011-06-27 13:46:21 Writing application : mkvmerge v4.6.0 ('Still Crazy After All These Years') сборка от Apr 1 2011 21:01:49 Writing library : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0