Внимание: Категорически запрещается изменять порядок загрузки плагинов и вообще заходить в меню плагинов через Launcher…. В игру заходить только через OBSE_Loader Автор сборки – Darth_Agnan… Авторство плагинов себе не присваиваю…. Я всего лишь собрал все плагины в одной компиляции и постарался исправить багги совместимости…. Если возникли какие-либо проблемы – пишите в личку…. Постараемся исправить их вместе. Сборку проверил лично…. У меня работает без багов.
В случае возникновения проблем – попробуйте скачать свежий Python и перезапустить Wrye Bash
Господа, издание золотое... включены все официальные плагины в том числе и DLC.... в случае возникновения конфликтов и вылетов - зайдите в wrye bash (папка mopy - Файл Wrye Bash Launcher.pyw (для работы требуется Python, который можно бесплатно слить из интернета)) и убедитесь в том, что все моды (на которых нет плюса) включены... ещё большая просьба не открывать игру через launcher и юзать только OBSE... + если у вас наблюдаются вылеты - проверьте ваше железо\ос.... ибо на более чем 15 компьютерах (в том числе и на 2-х моих) игра запустилась на отлично... работает без багов даже не имея записи в реестре... все новые функции присутствуют и ничего не вылетает (ну только если часто не жать alt+tab)