Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: High Moon Studios Издательство: Activision Код диска: BLES-00833 Язык интерфейса: Английский Запуск с носителя: Внешний
Описание:
Вряд ли в далеком 1984-м кто-либо из директоров компании Hasbro догадывался, что их серия игрушек «Трансформеры» перерастет в один из крупнейших sci-fi-франчайзов. Тем не менее за 26-летнюю историю помимо нескольких десятков детских игрушек появилась целая плеяда комиксов, мультсериалов, компьютерных игр и конечно же кинофильмов. Переоценить вклад серии в нынешнее представление о гигантских боевых роботах крайне сложно, если вообще реально. Увы, как и любая дойная корова, уходящая рогами в очень интересные идеи, «Трансформеры» на сегодняшний день успели изрядно поизноситься. И если многочисленные спин-оффы восприняты фанатами ровно, то дилогия Майкла Бэя у настоящих знатоков и «хранителей традиций» серии вызвала больше вопросов и возмущений, чем восторгов. Геймерам повезло больше, хотя бы за счет прекрасной Transformers Armada для PS2. А сегодня мы получили ее духовную и идейную наследницу – Transformers: War for Cybertron.
1)Я не в состоянии сидеть 24 часа в сутки и раздавать так что: в будни раздача ведётся с 15:00 до 00:00(кроме среды и понидельника,раздача с 20:00 до 00:00) в выходные раздача ведётся с 12:00 до 00:00
На ночь я оставляю очень часто!
Большое спасибо за понимание,надеюсь злиться не будите и войдёте в моё положение