Год выпуска: 2010 Жанр: Гонки Разработчик: Sidhe Interactive Издательство: Activision Код диска: MRTC-00011 Язык интерфейса: английский Запуск с носителя:Внешний
Описание:
Blood Drive – игра, в которой главный герой является участником кровавого телевизионного шоу. В нем соревнующиеся ездят на огромных бронированных тачках и сражаются друг с другом, а также против орд кровожадных зомби. Все это действие происходит в заброшенном городе, поездив по которому можно встретить разные виды все тех же ходячих мертвецов, каждый из которых будет по-своему пытаться добыть ваше тело из машины и попировать сочными мозгами. Кроме захватывающего однопользовательского режима, разработчики предлагают геймерам несколько видов многопользовательской игры. Участвовать в мультиплеере можно одновременно с четырьмя друзьями, которые могут присоединяться к игровому процессу в любой момент.
1)Я не в состоянии сидеть 24 часа в сутки и раздавать так что: в будни раздача ведётся с 15:00 до 00:00(кроме среды и понидельника,раздача с 20:00 до 00:00) в выходные раздача ведётся с 12:00 до 00:00
На ночь я оставляю очень часто!
2)По поводу скорости,это не единственный трекер где я выкладываю игры так что: при скорости 1мб/с раздавать очень бысторо не получится!Имейте терпение! Большое спасибо за понимание,надеюсь злиться не будите и войдёте в моё положение