Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор
Аватара пользователя

С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщения: 9175
Откуда: Новгород
Россия

Сообщение 12 фев 2014, 01:53 

[Цитировать]

В. И. Богушева | Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие [2005] [PDF]

Автор: В. И. Богушева
Название: Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
Год: 2005
Издательство: Издательский центр "МарТ"
ISBN: 5-241-00471-8
Отрасль (жанр): Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан с илл.
Страниц: 320

Описание:
В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Скриншоты:



Время раздачи:
9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент 




cron