В. И. Богушева | Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие [2005] [PDF]
Автор: В. И. Богушева
Название: Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие
Год: 2005
Издательство: Издательский центр "МарТ"
ISBN: 5-241-00471-8
Отрасль (жанр): Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан с илл.
Страниц: 320
Описание:В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Скриншоты:
Время раздачи:
9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)