Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?




Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор
Аватара пользователя

С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщения: 9175
Откуда: Новгород
Россия

Сообщение 12 фев 2014, 01:41 

[Цитировать]

В.И.Соловьев | Созревание мяса [1966] [PDF]

Автор: В.И.Соловьев
Название: Созревание мяса
Год: 1966
Издательство: Пищевая промышленность
Отрасль (жанр): Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан

Описание:
Рассмотрены биохимические основы послеубойного созревания, приведены практические способы интенсификации процессов созревания мяса (применение антибиотиков, ионизирующих излучений, ультразвука, протеолитических ферментов и т.д.). Описаны методы исследования мяса и активности их ферментов, а также ферментов, искусственно вводимых в мясо для его размягчения.

Книга предназначена для инженерно-технических и научных работников мясной промышленности.

Скриншоты:


Время раздачи: С 23:00 до 10:00
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

   Похожие торренты   Торрент