Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Администратор

С нами: 12 лет 7 месяцев
Россия

Сообщение 25 янв 2014, 15:22 

[Цитировать]

New Super Mario Bros. [Wii] [NTSC] [Eng] (2009)

Платформа: Wii
Название игры: New Super Mario Bros.
Год: 2009
Жанр: Platformer
Язык интерфейса: Английский
Регион: NTSC
Количество игроков: 1-4
Наличие сетевого режима: нет
Тестировалось: прошивка 4.2е софтмод + cfg usb

Описание:
New Super Mario Bros. Wii – не просто перенос классики на новую игровую платформу. Конечно, классическая основа осталась неизменной: принцесса Пич похищена Боузером, Марио отправляется в погоню. Первая новинка Wii-варианта – динамичный и увлекательный режим одновременной игры вчетвером. При этом игроки могут помогать или мешать друг другу в прохождении уровня.
New Super Mario Bros. Wii использует возможности кинетического управления Nintendo Wii, позволяющие героям выполнять невероятные трюки и облегчающие прохождение уровней. Например, раскачать платформу, чтобы добраться до секретной части уровня, сбросить соперника в самую гущу гумб или качнуть светильник, чтобы рассеять тьму. Третьей совершенно новой особенностью New Super Mario Bros. Wii станет динамическая система помощи игрокам, в случае затруднений показывающая, как пройти самые трудные места.

Каждый найдет в New Super Mario Bros. Wii что-то интересное. Поэтому зовите друзей и близких, самая веселая и захватывающая многопользовательская игра!

От релизера: игра - просто бомба, причем одному в нее играть достаточно тяжело, а вдвоем/втроем/вчетвером - чуть проще и гораздо (!) веселее. Присутствует на трекере в двух версиях - русской и английской, но обе - огромные iso, здесь же я предлагаю вам образ wbfs весом 350 мб.
Наслаждайтесь, дорогие мои геймеры и геймерши. Надеюсь, вы получите от этой игры столько же удовольствия, сколько получил я и мои друзья
Скриншоты:

Реставрация от: toNY_matrix
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент