Регистрация ·  Логин: Пароль: Запомнить   · Забыли пароль?

Ответить на тему
Автор Сообщение

Супермодератор

С нами: 11 лет 9 месяцев
Россия

Сообщение 20 янв 2014, 22:51 

[Цитировать]

Halo: Готовый к Битве.

Год выпуска: 2003
Жанр: Боец от первого лица.
Разработчик: Bungie U.S.A. + Gearbox
Издательство: Майкрософт
Платформа: РС - Виндовс ХР
Системные требования: Процессор от 2500, видео Директ9 с 128мб, оперативная память 512мб, интернет 256 килобит/сек.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: искать в интернете
Описание: Нестрашная (в начале) игра-боевик.

В целом ПК-версия проекта на сто процентов переняла все лучшее у Halo на Microsoft X-Box, добавив со своей стороны поддержку разных видов многопользовательской игры и улучшенную графику. Спросите, плохо это или хорошо? "Halo - один из лучших из всех когда-либо созданных шутеров на любой платформе", - так охарактеризовали X-Box версию игры на сайте GameSpot, поставив ей 9.7 балла из 10.
Доп. информация: Игра имеет очень увлекательный интернет-мультиплейер. Количество игроков на серверах версии 1.07 достигает в среднем 5 тысяч игроков в 20:00ч. - 00:00ч. по Московскому времени.
К сожалению до сих пор лицензионную версию Halo можно купить не дешевле чем за 17 $ USA.
Но если на эту версию (точная копия лицензионки 1.00 через Alogol) установить патч № 1.05(здесь-же внутри торрента Halo) то можно играть в интернете на серверах той-же версии 1.05 или открывать свой сервер версии 1.05. Екзешник NoCD для версии 1.05 так-же внутри торрента.
Скажу от себя:
Для тех кто любит открытую стрельбу без шпионских вариантов медленного скрытного передвижения - игра стоит скачанных 700-750 мегабайт, и в любом случае очень понравится.
А если для какого-то любителя драк это будет первый в жизни First Person Shooter - думаю он не разлюбит Halo никогда как я.
Больше можно прочесть здесь же на форуме в предыдущих обсуждениях : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=55550
Раздавать могу только с небольшой скоростью около 256 килобит/сек. Так что жду подддержки торрента от первых скачавших отсюда.
Тем более я буду раздавать недолго. Не больше 2х недель примерно.
Внимание!
"Генератор" установочных ключей даёт лишь ок. 10ти вариантов. Этот файл игры скачали уже 168 раз, а в интернете при совпадении ключа на один и тот же сервер двое игроков с одинаковыми ключами уже зайти не могут.
Так всегда в официальной версии 1.07, и так может быть в уже нефициальной версии 1.05!
Если вы столкнулись с таким - надо искать в интернете новые ключи на различных сайтах

Ну например (не уверен): http://www.gamecopyworld.com/game_index.htm
Ключи есть на сайтах типа ASTALAVISTA или ASTAKILLER но там очень много вирусов бродит без очень хорошего анивируса туда лучше даже не заглядывать ! Думпю оч. хороший антивирус - это пробная версия Нортон (лучшее для меня) или Касперский но ни в коем случае не беплатные легковесные антивиры.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

Страница 1 из 1

Ответить на тему

Похожие торренты   Торрент