Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
valentin
Супермодератор ![]() Сообщения: 56127 ![]() |
NG: Путеводитель по миру для гурманов / Food Lovers: Guide to the planet (2009) SATRip 33 серии ![]() Русское название: Путеводитель по миру для гурманов Оригинальное название: Food Lovers: Guide to the planet Режиссер / Телекомпания: National Geographic Год выпуска: 2009 Жанр: Документальный Описание: Различные подходы к кухне по всему миру, через зеркало культуры, исследует James Beard. Он обещает показать нам все новые тенденции в пищевой культуре и экзотические ингредиенты Продолжительность: 33 х ~00:21:53 1. Гавайская смесь / Hawaiian Fusion Описание: Благодаря изобретательным шеф-поварам и разнообразному составу населения Гавайи стали излюбленным местом для гурманов. Узнайте, почему именно. 2. Индия / India Описание: От даров моря Кералы до разных видов хлеба Бангалора, Южная Индия - это смесь культур и кулинарных традиций. Побывайте на экологичной ферме и узнайте, что такое традиционное рыбное блюдо миин моли. 3. Дорога специй / The Spice Road Описание: Кухня Южной Азии отличается сложными блюдами с множеством пряностей. Особенно важную роль специи играют в кухне Индии и Вьетнама. 4. Новая Зеландия / New_Zealand Описание: Природа Новой Зеландии создает идеальные условия для выращивания экологически чистой продукции, включая мед, сыр и оленину. Познакомьтесь с фермерами, производящими эти замечательные продукты питания. 5. Традиции / Traditions Описание: В разных странах есть мастера своего дела, которые хранят старинные традиции - как кулинарные, так и культурные. 6. Хлеб насущный / Bread Описание: Хлеб - основа питания во всем мире. Автор книг по кулинарии Ш. Нараян раскрывает секреты южно-индийского аппама, а эксперт по хлебопечению С. Каплан показывает, как испечь идеальный парижский багет. 7. Испанские корни / Spanish Roots Описание: Мы отправляемся в Андалусию, чтобы познакомиться с историей испанской кухни и такими её шедеврами, как хамон иберико, тапас, гаспачо и херес. 8. Гонконг / Hong Kong Описание: В Гонконге появляются новые методы кулинарии и повара смелее экспериментируют с созданием новых блюд. Посмотрите, как в ресторане "Чайный домик Дим Сум" делают уникальный вид пельменей. 9. С грядки на стол / Farm to Fork Описание: Познакомьтесь с поварами, которые используют только свежие местные продукты, благодаря чему вкус блюд улучшается, а экологический вред снижается. 10. Кухня южных штатов США / Southern Cookin USA Описание: Откройте свежий вкусовой букет, который создает Андреа Ресинг, шеф-повар прославленного ресторана "Лантерн" в Сев. Каролине. Плюс мастер мангала Эд Митчел выбирает поросенка для традиционного жаркого. 11. В стиле Оаксаки / Oaxaca Style Описание: Жители Оаксаки в Мексике хранят одни из самых древних кулинарных традиций мира. Мы узнаем о том, как религия связана с тем, что они едят. 12. Кибергурманы / Digital Critics Описание: Звезды мира блоггеров делятся своими впечатлениями обо всем, что съедобно. Марк Лорсон отправляется в Ханой на поиски самого лучшего пхо, а бывший кондитер Дэвид Лебовиц дегустирует сладости в Париже. 13. Планета перца / Pepper Planet Описание: Перец чили играет важную роль в кулинарном искусстве всех стран. Существует свыше 2000 сортов этого "огненного" овоща. 14. Мексиканская Калифорния / Baja California Описание: Отправляйтесь в увлекательное путешествие вокруг света в поисках кулинарных шедевров. Познакомьтесь с лучшими деликатесами разных стран и воспользуйтесь полезными советами наших экспертов. 15. Дары Тосканы / Tuscan Basics Описание: Замечательная аграрная продукция Тосканы является основой местной философии еды, суть которой - простота и гордость плодами своего труда. 16. Коровья кухня / Cow Cuisine Описание: Побывайте в Тоскане, чтобы увидеть коров особой породы, из сочного мяса которых готовят местный деликатес "боллито". А потом узнайте о древнем способе, которым берберы Марокко делают масло. 17. Сила объединения / Community Power Описание: Путешествуя по миру, мы узнаем, как местные сообщества объединяются для того, чтобы не только готовить вкусные блюда, но и изменить свою жизнь. 18. Магия еды / Food Magic Описание: Подобно иллюзионистам, шеф-повара способны вызывать у нас волшебные вкусовые ощущения. Познакомьтесь с некоторыми магами кулинарии и узнайте секреты их творений. 19.Что едят в Монреале / Eating Montreal Описание: Мы узнаем о том, как любовь к природе формирует кухню Монреаля. Сегодня его шеф-повара стремятся использовать преимущественно местные продукты. 20. Мастера гриля / Grill Masters Описание: Познакомьтесь с разнообразными традициями и способами приготовления пищи на открытом огне. 21. Восточная щедрость / Turkish Delights Описание: Хюлья Эксигиль отправляется в кулинарный тур в Стамбул, город с богатой историей, где во время Рамадана устраивают грандиозное угощение - ифтар. 22. Новая французская революция / The New French Revolotion Описание: Познакомьтесь с молодыми шеф-поварами из Франции, которые по-новому интерпретируют традиционные блюда. 23. Корейская формула / Korean Code Опсание: Еда - неотъемлемая часть культуры Кореи, где до сих пор используют древние способы её приготовления. Узнайте о том, как готовят блюдо "кимчи". 24. Свежий улов / Catch of the Day Описание: Из-за бесконтрольного рыбного промысла многие виды рыб находятся на грани вымирания. В разных уголках планеты мы встретимся с теми, кто пытается остановить этот процесс, вводя квоты на вылов. 25. Вкус Тасмании / Taste of Tasmania Описание: Совершите путешествие в Австралию, чтобы узнать, как жители Тасмании используют дары природы для производства самых изысканных деликатесов. 26. Высокие технологии на кухне / Hi Tech Taste Описание: Загляните на кухню ученого и повара-новатора Натана Мирвольда, создающего изысканные блюда. Плюс познакомьтесь с учеными, разрабатывающими кухонные приспособления будущего. 27. Вкус Чили / Taste of Chile Описание: Узнайте о том, как в Чили готовят традиционные блюда с использованием элементов европейской кухни. 28. Настоящая Италия / Coming to Italy Описание: Узнайте секреты настоящей итальянской кухни из уст прославленного шеф-повара Поля Бартолотты. 29. Лучший фастфуд мира / Fancy Fast Food Описание: От сэндвичей с рубцом во Флоренции, до лапши "вонтон" в заливе Каузвей в Гонконге, совершите путешествие вокруг света в поисках самого вкусного фастфуда. 30. Сладкая жизнь / Sweet Tooth Описание: Почувствуйте сладкий вкус марокканской чайной церемонии и откройте для себя самый любимый во Вьетнаме вид сладостей. 31. Игра ароматов / Making Sense Описание: Шеф-повар из Сан-Франциско приглашает парфюмера Мэнди Афтель для того, чтобы совместно создать рецепты ароматных блюд. 32. Вкус Вьетнама / Taste of Vietnam Описание: Побывайте в ресторане китайской кухни Рекс-Отеля в Хо Ши Мине, совершите тур по кофейням Ханоя и завершите гастрономическое путешествие по Вьетнаму, наблюдая, как готовится кисло-сладкий рыбный суп. 33. Магистр коктейлей / Coctail Artists Описание: Откройте секреты коктейлей со знаменитым алхимиком барной стойки Тони Кониглиаро. А также побывайте в чилийской долине Кольчагуа, чтобы узнать о местных спиртных напитках кустарного производства. Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1564Kbps Размер кадра: 720x464 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 48000Hz stereo 128Kbps Битрейт Аудио english: 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты: Время раздачи: 24/7 круглосуточно Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |
|