Главная| Трекер ▼| Поиск| Правила| FAQ| |
Автор | Сообщение |
---|---|
}{отт@бь)ч
![]() Сообщения: 58117 ![]() |
Serious Sam 3: Before First Encounte Digital edition ![]() Дата выхода в России: 25 ноября 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Сайт: serioussam.com Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: *SHIELD* Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi7 Язык озвучки: Английский Язык cубтитров: Русский, Английский, Multi7 Локализация: Snowball Studios Тип издания: Лицензия Системные требования:
Процессор: Dual-core from Intel or AMD at 2.0 GHz Оперативная память: 1 GB Видеокарта: nVidia GeForce 7800/7900/8600 series, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 or 1800/X1900 series Звуковая карта: Совместимая с DirectX9.0c Места на жестком диске: 4 GB Описание: Serious Sam 3: BFE — это великолепное возвращение в золотой век шутеров с видом от первого лица, когда мужчины были мужчинами, укрытия были для трусов, а нажатие на курок сопровождалось огромными взрывами. В качестве приквела оригинальной инди-сенсации Serious Sam: The First Encounter, события в Serious Sam 3 происходят во время последней битвы за Землю против легионов инопланетных зверей и наемников Ментала. На фоне разваливающихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов Египта 22-го века, Serious Sam 3 сочетает в себе классический безостановочный шутер и особенности современного геймплея. НИКАКИХ УКРЫТИЙ. БУДЬ МУЖИКОМ.
Пугающие враждебные создания: новый батальон незабываемых подчиненных, среди которых есть грохочущий Скрэпджек и гигантский Кхам, которые присоединятся к безголовым смертниками, гнаарам и сирианским быкам-оборотням, чтобы создать самую беспощадную орду врагов, которую вы когда-либо имели удовольствие уничтожать. Захватывающая окружающая среда: битва на широких просторах ближайшего будущего Египта, полного хаоса. Разрушенные города рядом с заброшенными храмами древнего мира станут вашей разрушаемой игровой площадкой. Разрушительный арсенал: используйте по назначению впечатляющий арсенал Крутого Сэма, включающий в себя штурмовую винтовку с коллиматорным прицелом, двухстволку, автоматический дробовик со взрывающимися зарядами, карающий миниган и величественные пылающие пушечные ядра! Носите с собой все оружия Сэма одновременно и переключайтесь между ними во время боя для достижения максимальной огневой мощи. Сокрушающие атаки ближнего боя: Вырвите глаз ближайшего гнаара, отдерите лицо у отвратительного Скрэпджека, сломайте шею Арахноиду чтобы убить их мгновенно. Хаос совместного прохождения: идите войной против армии Менкала, играя по сети в компании 16 других игроков, уничтожайте всё, что движется и творите разгром на протяжении 12 уровней. Попробуйте выжить, отбивая волны врагов в беспощадном режиме Выживание или отправьтесь в кошмарное сафари в режиме Охота на Зверя! Безупречный многопользовательский погром: бросьте вызов другим игрокам в невероятных сетвых режимах игры, таких, так Бой на Выживание, Захват Флага, Командный Бой и Мое Бремя. Это — следующий уровень многопользовательских режимов Serious Sam, где весь ад скоро вырвется на свободу. Режимы игры с разделением экрана: играйте в режим совместного прохождения и другие сетевые режимы вчетвером за одним компьютером. Эй, перестань коситься на мой экран!
Battle against the powerful Aludran Reptiloid for the first time in Serious Sam 3 and face-off against an all-new gargantuan final boss. More laser rifle? More sniper rifle? A new battle axe? You got it! New challenging Steam achievements. Монтировать образ Запустить autorun.exe Следовать инструкции Установить игру Играть Код: Код: {\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Courier New;}} {\*\generator Msftedit 5.41.21.2510;}\viewkind4\uc1\pard\lang1033\f0\fs22 \par `,.` `,.` \par `,...,;'++';:,,:. `,...,;'++';:,,:. \par ,...,,;'++++';;;: .oooooo..o ooooo ooooo ooooo oooooooooooo ooooo oooooooooo. ,...,,;'++++';;;:\par ,,..,:;'+++';:::, d8P' `Y8 `888' `888' `888' `888' `8 `888' `888' `Y8b ,,..,:;'+++';:::,\par ,,,,,:'++++':,,,, Y88bo. 888 888 888 888 888 888 888 ,,,,,:'++++':,,,,\par .:,,::'+++';,..,, `"Y8888o. 888ooooo888 888 888oooo8 888 888 888 .:,,::'+++';,..,,\par `::,:;'+++';,..,` `"Y88b 888 888 888 888 " 888 888 888 `::,:;'+++';,..,\par ,:::;'+++':,.., oo .d8P 888 888 888 888 o 888 o 888 d88' ,:::;'+++':,..,\par :;;;'+++';:.,` 8""88888P' o888o o888o o888o o888ooooood8 o888ooooood8 o888bood8P' :;;;'+++';:.,\par `;''''''';::` `;''''''';::`\par :''';'';: :''';'';:\par `:;:;:. `:;:;:.\par `,` `,`\par \par Serious Sam 3: BFE \'a9 Croteam \par \par RELEASE.DATE.......: Nov 22, 2011 PROTECTION .......: Steam+CEG\par DISKS..............: 2 DVD'S GAME.TYPE ........: FPS, Action\par \par =============================================================================\par SHIELD release: \par - Autorun Created. \par - Autorun is multi language ( English, French, German, Italian, Polish, Russian, Spanish ). \par - Skin Dialog Created. \par - Shortcut To Desktop/StartMenu. \par - Split to 2xDVD-5, now you can burn it to DVD and keep it for colection. \par - Languages Voice ( English ). \par - Languages Text ( English, French, German, Italian, Polish, Russian, Spanish ).\par - Up-to-date original Serious Sam 3: BFE.\par - DLC Jewel of the Nile.\par - Digital edition contents. \par =============================================================================\par \par ==========\par Detail: ==\par ==========\par \par Serious Sam 3: BFE is a glorious throwback to the golden age of first-person shooters where men were men, \par cover was for amateurs and pulling the trigger made things go boom. \par Serving as a prequel to the original indie sensation, Serious Sam: The First Encounter, \par Serious Sam 3 takes place during the Earth\rquote s final struggle against Mental\rquote s invading \par legions of beasts and mercenaries. Set against the collapsing temples of an ancient \par civilization and the crumbling cities of 22nd century Egypt, Serious Sam 3 is an\par exhilarating fusion of classic twitch shooters and modern gameplay features.\par \par NO COVER. ALL MAN.\par \par =====================\par Jewel Of The Nile: == \par =====================\par \par Serious Sam 3: Jewel of the Nile follows the legendary \par hero to the mysterious Temple of Isis on the Island \par of Philae where a monstrous temple guardian lies in \par wait. Set in the midst of the events in Serious Sam 3: \par BFE,Sam and his team will battle through three new \par campaign missions against the unrelenting hordes of\par Mental\rquote s forces.\par \par ================\par Install Notes ==\par ================\par \par 1) Burn or mount\par 2) Install the game\par 3) Crack is applied ( Pre-Cracked )\par 4) Play game\par \par ================================\par Minimum System Requirements : ==\par ================================\par \par OS: Windows XP 32-bit (with service pack 2 or 3)\par Processor: Dual-core from Intel or AMD at 2.0 GHz\par Memory: 1GB\par Graphics: nVidia GeForce 7800/7900/8600 series, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 or 1800/X1900 series\par DirectX\'ae: 9.0c\par Hard Drive: 4GB free hard drive space\par Sound: DirectX9.0c Compatible Sound Card\par \par ====================================\par Recommended System Requirements : ==\par ====================================\par \par OS: Windows 7 64-bit\par Processor: Quad-core from Intel (i5/i7-series) or AMD (Phenom II) at 3.0 GHz\par Memory: 4GB\par Graphics: nVidia GeForce 480/580 GTX, ATI/AMD Radeon HD 5870/6970\par DirectX\'ae: 9.0c\par Hard Drive: 4GB free hard drive space\par Sound: DirectX9.0c Compatible Sound Card\par \par \par } Скриншоты Autorun Скриншоты инсталлятора Помоги нашему сайту на расходы за сервер и качай торренты НЕОГРАНИЧЕННО!Пожертвовать 100 ₽ ![]() Или 2204 1201 2214 8816, с комментарием "Помощь трекеру" Связь с администрацией |
Страница 1 из 1 |
![]() |