Школа гастронома (Подшивка) 2012 год Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2012 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык : Русский Количество страниц: ~ по 32
Описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с пошаговыми иллюстрациями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. Каждый номер посвящен определенной теме. Журнал "Школа гастронома" выходит с сентября 2003 года. Периодичность - 2 раза в месяц
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf,
Внимание! Раздача ведется путем добавления новых выпусков, 16.03. добавлен № 1-6