Кушать подано! №9 Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2011 Жанр: Кулинария Издательство: ООО «Блиц-Пресс» Язык : Русский Количество страниц: 68
Описание: "Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Доп. информация: Для просмотра журнала, рекомендуется использовать программу Adobe Acrobat Reader, которая способна открывать файлы формата *.pdf .
4 Новости 10 За покупками Кофетерапия Получить заряд энергии, выпив чашку кофе, для большинства жителей нашей планеты давным-давно стало обычным утренним ритуалом. Кофеманы назовут тысячи причин, которые доказывают важность употребления бодрящего напитка. Мы же просто расскажем, на какой кофе стоит обратить внимание. 12 Первые блюда Чем осень богата Вот и закончилось теплое лето, а с ним – солнечные дни. Осенними вечерами хочется чего-нибудь горячего, сытного и согревающего. Наступило самое время для супов-пюре. Так что давайте вооружимся осенними рецептами с только что созревшими овощами и встретим осень достойно! 16 Продукт месяца Сезон баклажанов Баклажан, хоть и овощная культура, но по научной классификации – ягода. Благодаря малому содержанию углеводов баклажаны некалорийны (24 ккал на 100 г) и поэтому хороши для рациона людей с лишним весом и больных сахарным диабетом. 22 Мясное изобилие Как курица лапой Нет ничего спасительнее и проще для голодных домочадцев или неожиданно нагрянув- ших гостей, чем запеченная курица. Целиком или кусочками – это уже как вам больше нравится. Вариантов приготовления курицы, запеченной в духовке, великое множество. Вот несколько из них: просто, вкусно, ароматно. Курица, как она есть. 26 Рецепт с обложки Курица в соусе марсала 28 Салатное настроение Аппетитная горка Часто у любой, даже самой опытной хозяйки возникает вопрос: что приготовить новенького, чем удивить близких в совершенно будничный день? Предлагаем вам множество интересных вариантов салатов с самыми разнообразными, но доступными для всех ингредиентами. Просто, быстро и вкусно! А главное – очень оригинально! 35 Мастер-класс Вкус Италии Обаятельный шеф-повар изысканного столичного ресторана «Бокончино» Андреа Нори знакомит читателей «Кушать подано!» с популярными блюдами известных регионов Италии. Сегодня вместе с ТМ MIKADO Андреа приготовит одно из любимых традиционных блюд гостей «Бокончино» – спагетти болоньезе. 38 Сытный обед Полный фарш Сейчас фаршированные овощи особенно востребованы как для праздничного, так и для повседневного стола, поскольку они не только вкусные и аппетитные, но еще и полезные. Познакомьтесь с оригинальными рецептами блюд, которые способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус. 44 Быстрый перекус Чудо-слоечка Если дрожжевое тесто хозяйки любят готовить сами, то слоеное – легче купить. Благо сейчас его можно приобрести практически в любом, даже самом небольшом магазине. Следует лишь слегка его разморозить и придумать оригинальную начинку. Вот несколько быстрых вариантов. 52 Домашняя выпечка Настоящий пирог Разнообразные и несложные рецепты пирогов из этой подборки порадуют любую хозяйку. Здесь собрано все необходимое для того, чтобы ваша выпечка стала настоящим украшением праздничного стола. Приятного аппетита! 56 Детское меню Манна небесная Манная крупа известна каждому с самых малых лет. Возможно, для большинства она ассоциируется с постылой кашей из детского сада, но для некоторых счастливчиков (которыми можете оказаться и вы) уже сегодня может стать основным ингредиентом интересных блюд! 58 Кулинарная библиотека Все съедобные! Когда вы слышите слово «грибы», что сразу представляете? Неужели шампиньоны? Мы живем в стране, где столько лесов, а в них столько грибов, что никакому шампиньону не затмить образ крепенького белого, или целого пня опят, или россыпи нежно-рыжих лисичек... О них и новая книга издательства «Эксмо» – «Про грибы» 62 Победители конкурса подписчиков 63 Техника Мультикулинария 65 Сервировка Больше света! 66 Кулинарные хитрости 3 рецепта печеных яблок